[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 9 сентября
10:50
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 9 сентября
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 сентября. Все публикации в СМИ о том, что гонщик Михаэль Шумахер находится на грани гибели, и спасти его может лишь чудо, оказались новым вымыслом представителей прессы. Все публикации в информагентствах США о критическом состоянии легендарного спортсмена были опубликованы, вероятнее всего, с целью повысить свой рейтинг. Надо сказать, что некоторые издания Европы также опубликовали такие сведения. 

Американские СМИ сослались на анонимное интервью какого-то медика, который хорошо знаком с ситуацией Михаэля Шумахера. От менеджера гонщика Сабина Кэм, которая обычно мгновенно реагирует на подобные новости, не последовало никаких комментариев. Позднее ряд авторитетных европейских информагентств, ссылаясь на свои надежные источники, напечатали материал, согласно которому состояние спортсмена остается стабильным и в течение нескольких месяцев не изменилось. 

Но поклонники обратили внимание, что при этом отсутствует какая-либо динамика в состоянии Михаэля Шумахера. Отсутствие положительных сдвигов не является хорошей новостью, так как Шумахер по-прежнему остается в довольно тяжелом состоянии, и для восстановления функций организма необходима позитивная тенденция. 

Следует отметить, что реабилитация после опасной травмы головного мозга и шестимесячной комы не является простым процессом, и здоровье не восстанавливается постоянно и гладко. Фанаты допустили, что на протяжении последних месяцев в процессе реабилитации спортсмена наступил какой-то кризис, который Михаэль с докторами должен преодолеть. Также раньше сообщалось, что Шумахер с полным параличом все-таки справился, но без чьей-то помощи он не может передвигаться. 

Стоит напомнить, что легендарный гонщик Ф1 Михаэль Шумахер травмировал голову в горах Франции, когда катался на лыжах. Инцидент произошел 29-го декабря 2013-го года на курорте Мерибель, куда известный спортсмен с супругой, сыном и дочерью приехал на Рождество. В тот день Михаэль съезжал на лыжах по склону горы и неожиданно свернул с маршрута. Все закончилось падением, в результате которого гонщик разбил голову. Его немедленно отправили в больницу Гренобля и после двух оперативных вмешательств на головном мозге ввели в коматозное состояние. Без чувств Михаэль пролежал 6 месяцев.
Просмотров: 102 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]