[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 8 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 8 июня
07:28
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 8 июня
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 июня. Семикратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер продолжает бороться за восстановление своего здоровья в стенах своего родного дома. В последнее время о легенде гонок пресса пишет только редкие слухи, однако общественность уже привыкла к такого рода «сенсациям» и в дальнейшем ожидает комментариев менеджера спортсмена Сабины Кэм, которая уже довольно долго не комментирует ни публикации в СМИ о Шумахере, ни само состояние здоровья автогонщика.

Среди таких последних скандальных публикаций о Михаэле Шумахере стоит отметить новость в немецкой прессе в конце декабря о том, что легенда гонок ходит самостоятельно, а также сообщение американских СМИ месяц тому назад, что Михаэль находится при смерти. На второе сообщение Сабина Кэм никак не отреагировала, но публикации немецких СМИ в своем интервью все же опровергла. Она заявила, что Шумахер пока самостоятельно передвигаться не может. Кэм подвергла критике такие сообщения, поскольку они затрагивают частную жизнь автогонщика, что категорически недопустимо, а также вселяют в неравнодушных людей необоснованные надежды. Пока автогонщик не встал на ноги, и встанет ли, остается под вопросом.

Еще в июле прошлого года Кэм подтвердила многочисленные слухи в прессе о том, что Михаэль Шумахер полностью не парализован. Она сообщила, что спортсмен уже бывает на прогулках на улице, находясь в инвалидном кресле. Также ранее поступали сообщения, что Михаэль начал узнавать близких людей и эмоционально на них реагировать. В каком состоянии семикратный чемпион Ф1 находится в настоящее время, не сообщается.

Следует напомнить, что 29 декабря 2013 доктора клиники Гренобля во Франции вынуждены были в экстренном порядке спасать жизнь автогонщика Михаэля Шумахера. Немецкий спортсмен поступил в больницу практически со смертельной травмой головы, и врачам пришлось срочно сделать две операции и впоследствии ввести немца в кому, в которой он пролежал полгода. Травму головы Шумахер получил, упав на горном склоне, когда катался на лыжах. Все произошло на горнолыжном курорте Мерибель, куда легенда гонок с семьей приехал отдыхать на рождественские каникулы.
Просмотров: 153 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]