[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 7 сентября
11:50
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 7 сентября
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 7 сентября. Уже более двадцати месяцев знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер находится в своем доме в Швейцарии. Все это время в его особняке пятнадцать медицинских специалистов проводят кропотливую работу по восстановлению здоровья автогонщика. Напомним, все это время Шумахер проходит курс реабилитации после травмы головы в стенах своего дома, а медики клиники Лозанны почти в круглосуточном режиме обеспечивают ему должный уход и проводят медицинские процедуры.

Согласно официальным сообщениям главы менеджмента Михаэля Шумахера Сабины Кэм, достижений за этот период у спортсмена немного. Несмотря на то, что Кэм ранее постоянно говорила о позитивной динамике, кроме отсутствия полного паралича, пока не поступило никакой информации о результатах реабилитации. Вполне возможно, что лечащие врачи смогли добиться большего, однако общественности об этом не сообщается, поскольку все подробности лечения Михаэля тщательно скрываются. 

О том, что Михаэль Шумахер преодолел полный паралич, сообщалось еще в конце февраля прошлого года. Однако еще в то время отмечалось, что гонщик самостоятельно передвигаться не может, и для этого ему необходима чья-то помощь. В декабре менеджеру пришлось опровергать недостоверные сведения о гонщике в прессе, и она заявила, что Шумахер сам по-прежнему передвигаться не способен. Летом прошлого года в своем пресс-релизе Кэм писала, что пока Михаэль не разговаривает. Стоит отметить, что в июле прошлого года она заявила журналистам, что медики, которые довольно пессимистично относились к перспективам автогонщика, зафиксировали у него новые улучшения, которые вселили в докторов оптимизм, и они всерьез заговорили о шансах чемпиона полностью восстановить свое здоровье.

Необходимо напомнить, что опасная травма головы была получена автогонщиком Михаэлем Шумахером 29-го декабря 2013-го года во Франции на горном склоне Альп. В то время семикратный чемпион находился с родными на курорте Мерибель на рождественских каникулах. Он решил покататься на лыжах и отправился с сыном на горный склон. Съезжая на высокой скорости по трассе, он внезапно отклонился от маршрута и упал, сильно ударившись головой. После госпитализации в Гренобль Михаэля два раза прооперировали и ввели в кому, в которой он находился 6 месяцев.
Просмотров: 102 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]