[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 6 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 6 июля
07:28
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 6 июля
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 6 июля. Пока легендарный автогонщик «Формулы 1» Михаэль Шумахер проходит реабилитационный курс в родном доме, сын пилота продолжает его дело. Стоит напомнить, что сын знаменитого автогонщика Мик Шумахер уже второй год участвует в гонках «Формулы 4». Спортивная карьера юноши в «Формуле» началась крайне сложно. Победы сменялись поражениями, однако в минувшем году «Шумахер-младший все-таки завоевал право перехода в «Формулу 3». Между тем, Мик решил остаться в Ф4 и еще набраться опыта. 

Менеджер гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм также является официальным менеджером Мика Шумахера. Она смогла максимально оградить парня от общения с представителями СМИ, пытающимися выяснить у Мика сведения о лечении и состоянии его родителя. Известные пилоты много раз призывали представителей прессы оставить Мика в покое. Семнадцатилетнему юноше в данное время крайне тяжело, потому что его все время публично сравнивают с отцом и часто заявляют о том, что Мик совсем не такой, как отец. 

Невзирая на неудачи в минувшем году, нынешний сезон Мик начал относительно успешно. Он смог одержать несколько побед, включая выигранные на днях две гонки кряду на этапе ADAC на Лаузицринге. Мик в нынешнем году проводит заезды результативно и претендует на титул в двух чемпионатах мира «Формулы 4» –итальянском и немецком. Необходимо отметить, что два заезда «Формулы 4» на Лаузицринге в Германии были полны инцидентов, тем не менее, сын знаменитого пилота избежал ошибок. 

Пока Мик ездит по трассам «Формулы», его родитель продолжает самую важную в своей жизни «гонку» - борьбу за восстановление здоровье. Стоит напомнить, что 29 декабря 2013 года Шумахер упал на склоне горы на курорте Мерибель во Франции, на котором он отмечал с родными Рождество. Известный пилот Ф1 в тот день захотел покататься на лыжах и съехал с маршрута, когда съезжал со склона на большой скорости. В результате падения он сильно ударился головой о камень. После того, как его доставили в Гренобль, медики сделали две операции и ввели его в состояние комы, в котором Шумахер пролежал полгода.
Просмотров: 314 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]