[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 5 сентября
09:48
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 5 сентября
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 сентября. До сегодняшнего дня пятнадцать медиков клиники Лозанны продолжают проводить реабилитацию в доме гонщика Михаэля Шумахера. По последней официальной информации, спортсмен до сих пор находится в довольно тяжелом состоянии. Оно стабильно, но судя по последним публикациям в СМИ, в реабилитации нет позитивной динамики. Некоторые европейские информагентства, когда опровергали новости о предсмертном состоянии Михаэля несколько недель тому назад, сообщили, что его состояние не изменялось на протяжении нескольких месяцев. 

Когда Михаэль Шумахер был выписан из больницы Лозанны в середине сентября 2014-го года, многочисленные любители автоспорта считали, что он быстро начнет поправляться. Но многие специалисты говорили о том, что он проведет остаток жизни глубоким инвалидом. При этом несколько оптимистично настроенных докторов прогнозировали его выздоровление в течение трех лет. 

Однако с того момента, как Михаэля Шумахер очнулся от коматозного сна, прошло уже ровно два года, а гонщик до сих пор не может самостоятельно передвигаться. Об этом декабре минувшего года заявила менеджер Шумахера Сабина Кэм. Она вынуждена была опровергнуть сообщения информагентств Германии о том, что Шумахер уже сам ходит. Как заявила Кэм, такие публикации в СМИ крайне безответственны, потому что не только грубо нарушают право неприкосновенности частной жизни гонщика, но и дают людям необоснованные надежды. Несколько месяцев спустя поклонников немца сильно огорчил и экс-президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло, проведавший Шумахера дома и заявивший впоследствии корреспондентам, что у его бывшего подопечного дела идут не так, как хотелось. 

Следует напомнить, что 29-го декабря 2013-го года легендарный гонщик Михаэль Шумахер был травмирован в ходе трагического инцидента. Отдыхая с родными во время рождественских каникул во Франции на горном курорте Мерибель, гонщик в этот злосчастный день решил покататься на лыжах в горах. Спускаясь на большой скорости с горы, Шумахер съехал с трассы и наткнулся на камень. При падении гонщик разбил голову. Госпитализированного в Гренобль немца доктора дважды прооперировали и ввели в кому, а пришел в себя чемпион лишь спустя полгода.
Просмотров: 146 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]