[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 4 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 4 июня
11:50
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 4 июня
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 4 июня. В данное время коллектив лечащих специалистов по-прежнему восстанавливает организм семикратного чемпиона автогонок Ф1 Михаэля Шумахера после опасной травмы головы, которая была получена им два с половиной года назад. Реабилитационные мероприятия врачи проводят прямо в стенах дома знаменитого пилота Ф1, который превратился в настоящий госпиталь для своего владельца. Ранее лечащие специалисты отмечали, что Михаэлю созданы отличные условия для реабилитационного курса, и имеется надежда, что Шумахер сумеет вернуться к относительно нормальной жизни. 

Когда в июне 2014-го года Михаэль Шумахер вышел из состояния комы, различные специалисты озвучили много прогнозов. Шумахеру прогнозировали многое, начиная с гибели на протяжении трех лет, и заканчивая восстановлением организма также в течение трех лет. Были и такие светилы медицины, которые предрекали Михаэлю, что он до конца будет жить в состоянии «овоща». 

Михаэль Шумахер был доставлен домой из реабилитационного центра Лозанны 9 сентября 2014 года. При этом гонщик был способен только моргать глазами и был парализован полностью. На протяжении первого года менеджер спортсмена Сабина Кэм заявляла о положительной тенденции в организме автогонщика. Шумахер уже спустя шесть месяцев был способен сидеть, а чуть позднее уже ехать в инвалидной коляске. Говорить Шумахер до сих пор не может. 

В начале июля минувшего года сообщения менеджера о здоровье Михаэля Шумахера прекратились, и в настоящее время неизвестно, какое у него состояние, и присутствует ли положительная тенденция в его реабилитации. Как заявила Кэм в декабре, Михаэль пока не начал сам ходить. Медики Лозанны при этом по-прежнему проводят восстановительный курс. 

Следует напомнить, что при падении на склоне горы во Франции Михаэль Шумахер был сильно травмирован в области черепа, потом был госпитализирован в больницу Гренобля, перенес два хирургических вмешательства, и медикам пришлось ввести его в состояние комы. Без чувств гонщик провел шесть месяцев. Инцидент произошел на горном курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года, когда Михаэль приехал туда с родными на рождественские праздники. Спускаясь с горы на лыжах, он упал и ударился головой.
Просмотров: 182 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]