[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 4 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 4 июля
07:26
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 4 июля
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 4 июля. Уже давно все знают, что знаменитый пилот «Формулы 1» Михаэль Шумахер проживает сейчас на своей швейцарской вилле, а коллектив из 15-ти медицинских специалистов проводит курс реабилитации у него дома после тяжелой травмы головного мозга и длительной комы. Этот процесс продолжается уже двадцать месяцев, тем не менее, о Шумахере никто не забывает. Автогонщика каждый день вспоминают спортивные журналисты, комментаторы и любители автоспорта, сравнивая его с нынешними пилотами. Помимо этого, общественность активно обсуждает спортивную карьеру его сына Мика Шумахера. Как и Михаэль, сын стал гонщиком и второй сезон ведет борьбу в гонках «Формулы 4». 

Спортивная карьера у сына Михаэля Шумахера началась неоднозначно и сложно. Осенью 2014 года он стал серебряным призером европейского и мирового чемпионата по картингу и перешел в Ф4. При этом его первая же гонка закончилась аварией. Затем последовала вторая, в которой Шумахер-младший поломал руку. Победы чередовались с досадными поражениями. Однако Мик все-таки получил право перехода в «Формулу 3», тем не менее, решил остаться, чтобы еще набраться опыта. 

Недавно один из гонщиков «Формулы 1» Макс Ферстаппен в ходе своего интервью сказал, что Мику не помешала бы помощь и поддержка его знаменитого отца, чтобы попасть в Ф1. Однако родитель в настоящее время пребывает в тяжелом состоянии и не может помочь Мику своим опытом и связями в его спортивной карьере. При этом сын Михаэля тоже имеет боевой характер, и большинство уверено в его победах в будущем. 

Пока сын принимает участие в заездах, Михаэль Шумахер борется за свое здоровье, восстанавливаясь после трагической травмы головы и продолжительной комы. Травму гонщик получил в декабре 2013-го года на французском горнолыжном курорте Мерибель, куда чемпион прибыл с родными праздновать Рождество. 29-го числа он катался по склону и внезапно направился на закрытый участок. Обернулось это тем, что он налетел лыжами на камень и при падении получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Транспортированного в клинику Гренобля Шумахера прооперировали два раза, а потом ввели в кому. Через шесть месяцев Михаэль пришел в себя.
Просмотров: 318 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]