[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 3 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 3 августа
08:31
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 3 августа
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 3 августа. Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер все так же находится в своем семейном доме на берегу Женевского озера в Швейцарии, а коллектив докторов проводит все необходимые восстановительные мероприятия, чтобы поднять его на ноги. Этот процесс длится с середины сентября 2014-го года. Согласно сообщениям неофициальных источников, доктора работают и в праздники, и в выходные. При этом Михаэля поддерживают члены его семьи, друзья, коллеги, а также большая армия поклонников. 

Нужно отметить, что подробности лечения и состояния Михаэля Шумахера по-прежнему не разглашаются. И если ранее менеджер гонщика Сабина Кэм регулярно беседовала с представителями СМИ, рассказывая о постепенном улучшении здоровья своего клиента, то уже на протяжении четырех месяцев о Шумахере нет никакой информации. В конце декабря минувшего года Кэм во время своего интервью заявила, что легендарный гонщик пока сам ходить не может. В конце февраля после визита к Михаэлю бывший президент «Феррари» Ди Монтедземоло сказал, что дела у спортсмена идут не очень хорошо, хотя позже он отказался от своего высказывания. 

Согласно официальным сведениям, Михаэль Шумахер не находится в состоянии полного паралича. Он способен сидеть и даже прогуливается во дворе дома, куда выезжает в инвалидном кресле. Разговаривать при этом он еще не может. 

Сабина Кэм в последний раз затронула тему здоровья Михаэля Шумахера на церемонии вручения спортсмену награды Нюрбургринга несколько дней назад. Она вместо Шумахера получила эту награду и в благодарственной речи сказала, что верит в выздоровление гонщика, хотя он вынужден будет пройти очень долгий путь восстановления. 

Следует напомнить, что известный гонщик Ф1 Михаэль Шумахер был травмирован на склоне горы на французском курорте Мерибель. Он туда приехал с родными отдыхать в конце 2013-го года. 29-го декабря они с сыном захотели проехаться в горах на лыжах, и, спускаясь по склону на большой скорости, гонщик съехал с трассы, упал и травмировал голову. После госпитализации в больницу Гренобля врачи сделали ему две операции и ввели в кому. Пришел в себя Михаэль спустя полгода.
Просмотров: 144 | Добавил: DSN | Теги: состоянмие, шумахер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]