[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 2 сентября
07:42
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 2 сентября
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 2 сентября. Автогонщик Михаэль Шумахер продолжает восстанавливать свое здоровье после трагической травмы при помощи реабилитационных мероприятий в своем доме. Стоит напомнить, что пятнадцать медиков проводят кропотливую работу с целью поставить легенду гонок на ноги. Недавно с Шумахером произошло интересное событие. На днях семикратный чемпион Ф1 был награжден престижной премией Нюрбургринга, которая вручается за достижение всей жизни. 

Глава менеджмента Михаэля Шумахера Сабина Кэм принимала эту награду вместо мирового чемпиона гонок «Формулы-1». На Нюрбургринге зрительный зал в это время был заполнен гостями до отказа. Более трехсот гостей находились на церемонии вручения престижной награды. 

Сабина Кэм произнесла непродолжительную благодарственную речь, в ходе которой в первый раз за несколько месяцев опять публично затронула тему состояния здоровья известного немецкого гонщика. По словам менеджера, она не сомневается, что все находящиеся в зале очень хотели бы увидеть самого Михаэля Шумахера, чтобы он сам получил награду и говорил слова благодарности. К сожалению, в данный момент это невозможно. 47-летний автогонщик, вероятно, вынужден будет пройти продолжительный путь восстановления. 

Последние четыре минуты своей речи менеджер Сабина Кэм говорила слова благодарности от имени Михаэля Шумахера всем его поклонникам. По словам Кэм, как гонщик, Шумахер все делал правильно, и эта награда еще раз говорит о его таланте, большой силе воли, мотивации, профессиональной этике и дисциплине. 

Следует отметить, что причиной нынешнего состояния Михаэля Шумахера стала его опасная травма головного мозга. Случилось все 29-го декабря 2013-го года, когда легендарный спортсмен отдыхал на горном курорте Мерибель во Франции, куда гонщик приехал с супругой Коринной и детьми праздновать Рождество. В тот день Михаэль съезжал на лыжах по склону горы на большой скорости и неожиданно свернул с трассы. Он споткнулся, и упал, пролетев несколько метров. При этом Шумахер сильно ударился головой о камень, и пострадавшего гонщика экстренно доставили в Гренобль, где нейрохирургам пришлось сделать две операции и после этого ввести его в кому, в которой он пролежал полгода.
Просмотров: 102 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]