[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 29 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 29 июня
08:14
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 29 июня
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 29 июня. Михаэль Шумахер по-прежнему восстанавливает организм после опасной травмы головы и шестимесячного коматоза. С ним работают пятнадцать медиков, которые реализуют программу реабилитации прямо в доме автогонщика, и они смогли добиться определенных результатов. Тем не менее, фанаты, как, впрочем, и сами врачи, ждали гораздо большего. Реабилитация Михаэля в домашних условиях длится уже полтора года, но гонщик пока не может разговаривать и ходить. 

Когда Михаэль Шумахер был доставлен домой в середине сентября 2014 года из реабилитационной клиники Лозанны, где он прошел трехмесячный восстановительный курс, фанаты надеялись на то, что кумир станет быстро вставать на ноги. Тем не менее, все было значительно серьезней, чем предполагалось. Организм Шумахера приходит в норму крайне медленно, и никаких гарантий полного восстановления при этом никто не дает. В начале июля 2015 года менеджер Сабина Кэм заявила, что специалисты отметили у ее клиента новые положительные сдвиги, которые позволяют надеяться на полное исцеление. 

После июльского интервью Кэм в прессу прекратили поступать официальные сведения о реабилитации и состояния Михаэля Шумахера. В начале текущего года были опубликованы тревожные сообщения о его состоянии, но затем оказалось, что они недостоверны. Две недели тому назад бывший президент команды «Феррари» Лука Ди Монтедземоло в своем интервью сообщил, что у автогонщика есть шансы на полное восстановление. Он по-прежнему будет бороться, и непременно выиграет самую главную гонку в его жизни. 

Стоит напомнить, что знаменитого гонщика Михаэля Шумахера ввели в состояние комы 29-го декабря 2013-го года после двух оперативных вмешательств в больнице Гренобля. Врачи спасли его жизнь после полученной травмы головы, полученной в момент падения на склоне горы во Франции. Произошло это на курорте Мерибель на рождественские праздники. Шумахер в тот день съезжал по склону на большой скорости и внезапно заехал на закрытый участок. Закончилось это падением и сильным ударом головой о камни. Спортсмена быстро вертолетом доставили в госпиталь. Из комы автогонщик вышел лишь через 6 месяцев.
Просмотров: 153 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]