[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 26 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 26 августа
07:21
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 26 августа
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 августа. Курс реабилитации пилота Ф1 Михаэля Шумахера продолжается в домашних условиях. Лечащие медики по-прежнему реализуют разработанную ранее восстановительную программу, но при этом пристальное внимание уделяется качественному уходу за пациентом. Известные специалисты раньше говорили, что именно уход является важным условием успешной реабилитации в нынешнем положении Шумахера. 15 врачей реабилитационной клиники Лозанны восстанавливают здоровье автогонщика с середины сентября 2014-го года, но имеющиеся результаты пока особо не впечатляют. 

Еще в позапрошлом году некоторые специалисты прокомментировали состояние здоровья Михаэля Шумахера. Мозг автогонщика поврежден, и докторам приходится работать с функционирующими частями головного мозга. В состоянии как полного, так и частичного паралича таким больным, как Шумахер, требует качественный уход. Иначе человек в таком состоянии может даже погибнуть. Невзирая на то, что еще год тому назад доктора смогли добиться того, что автогонщик уже полностью не парализован, легендарному пилоту нужна постоянная помощь. Ранее также сообщалось, что за Михаэлем ухаживают несколько сиделок почти круглосуточно. 

Михаэль Шумахер способен передвигаться с чьей-то помощью, однако сам ходить он не может, как и не может говорить. Однако в хорошую погоду он в инвалидной коляске едет на свежий воздух. Такое заявление в июле прошлого года сделала менеджер Михаэля Сабина Кэм. Медики в начале прошлого года отмечали, что организм Шумахера восстанавливается крайне медленно, не стоит ждать чуда, а каких-то гарантий относительно полного выздоровления пока нет. 

Стоит напомнить о трагическом случае, который произошел с гонщиком Ф1 Ф1 Михаэлем Шумахером во французских Альпах в конце декабря 2013-го года, когда пилот с родными отдыхал на курорте Мерибель во время рождественских праздников. 29-го числа он ехал на лыжах по склону горы, и на высокой скорости в определенный момент по неизвестным причинам свернул с трассы. Обернулось все падением и опасной травмой головы в результате удара о камень. Михаэля срочно доставили в Гренобль, где в местной больнице по окончании двух операций его ввели в кому, которая продолжалась шесть месяцев.
Просмотров: 150 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]