[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 23 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 23 июня
07:54
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 23 июня
Михаэль Шумахер, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 июня. Пятнадцать медицинских специалистов клиники Лозанны продолжают проводить реабилитационный курс автогонщика Михаэля Шумахера в домашних условиях, стало известно интернет-порталу rsute.ru. Весь процесс длится уже полтора года, есть результаты, однако и родным, и всем небезразличным к судьбе семикратного чемпиона хочется, чтобы это все происходило гораздо быстрее. Многие специалисты ранее заявляли, что перспектив восстановления здоровья у Михаэля нет.

Восстановительный курс, осмотры, различные процедуры проводят пятнадцать медиков, которые проходили в швейцарской клинике Лозанны специальную подготовку именно по проведению реабилитации Михаэля Шумахера. Все они давали подписку о неразглашении, и никакой информации от них журналисты, естественно, получить не могут. Исключением стало анонимное интервью одного из лечащих медиков Шумахера в январе прошлого года, когда он рассказал, что здоровье Михаэля восстанавливается очень медленно, чуда ждать не стоит, а гарантий никто не дает. Тогда доктора были пессимистично настроены относительно перспектив, однако ситуация изменилась летом прошлого года.

Тогда менеджер Сабина Кэм, которая официально сообщала о состоянии здоровья Михаэля Шумахера, сделала заявление для прессы, что у Михаэля врачи отмечают новые незначительные улучшения, которые позволяют надеяться на полное восстановление. Она также сообщила, что автогонщик уже сидит в инвалидной коляске и выезжает на ней гулять. По мнению врачей, если Шумахер сможет полностью восстановить здоровье, то произойдет это через несколько лет.

Необходимо напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер сильно ударился головой, когда упал в горах, катаясь на лыжах. Все эти события привели в тяжелой черепно-мозговой травме. Все случилось во Франции на горнолыжном курорте Мерибель, на котором семикратный чемпион отдыхал в период рождественских каникул в 2013 году. 29 декабря легенда гонок взял сына и отправился кататься на лыжах на горный склон. Внезапно выехав на закрытый для катания участок, автогонщик споткнулся и упал. При падении в момент удара он и получил травму. Прибывшие вертолетом медики оказали первую помощь и доставили его в Гренобль, где сделали две операции и ввели гонщика в коматозное состояние, в котором он находился полгода.
Просмотров: 116 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]