[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 22 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 22 августа
14:37
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 22 августа
Михаэль Шумахер —  последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 августа. Пока гонщик находится у себя дома, а врачи проводят реабилитацию, сын автогонщика Мик Шумахер продолжает свою спортивную карьеру. Он пошел по стопам отца, в прошлом году начал выступать в «Формуле 4» и получил право перейти в «Формулу 3», однако пока решил остаться. При этом Шумахер-младший сменил команду, перейдя в Prema. Бывший инженер команды Ferrari Лука Балдиссери, который раньше работал с Михаэлем Шумахером, заявил о своих намерениях помогать сыну своего бывшего коллеги.

Балдиссери недавно перешел из Скудерии в Williams вместе с Лэнсом Строллом, который выступает в чемпионате Европы в «Формуле 3» за команду Prema, сотрудничающую с Ferrari. При этом Мик в будущем сезоне выступит за Prema в «Формуле 4». По словам Балдиссери, еще не принято решение, в каком чемпионате будет участвовать Мик — в немецкой или итальянской серии. Он сообщил, что правила дают возможность откладывать данное решение до начала гоночного сезона. При этом Мик испытывает сильный прессинг из-за своей фамилии, потому что его постоянно сравнивают с его отцом. Для 16-летнего парня это очень трудно, поскольку сын Михаэля является обычным подростком.

Балдиссери отметил, что о состоянии здоровья Михаэля Шумахера Мик ничего не рассказывает, а он у него не спрашивает, поскольку уважает частную жизнь семьи.

Ранее коммерческий шеф гонок «Формула 1» Берни Экклстоун сказал, что не будет навещать Михаэля Шумахера в его швейцарском доме. По его словам, он слышал много разговоров о здоровье Шумахера, но хочет увидеть его тогда, когда они смогут приятно побеседовать.

Следует напомнить о трагедии с автогонщиком Михаэлем Шумахером, которая произошла во Франции в горах курорта Мерибель. Инцидент случился в конце 2013 года, когда вся семья Шумахеров приехала туда отмечать рождественские праздники и Новый год. 29 декабря отец и сын – Михаэль Шумахер и Мик – отправились кататься в горы на лыжах. Когда они съезжали со склона на большой скорости, Шумахер-старший отклонился от трассы и поехал по спуску, где кататься было нельзя. Споткнувшись, Михаэль пролетел несколько метров, упал и при падении ударился головой. После госпитализации в Гренобль его два раза прооперировали, после чего ввели в кому, в которой Шумахер пролежал полгода.
Просмотров: 119 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]