[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 21 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 21 августа
14:25
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 21 августа
Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 августа. В Швейцарии в семейном доме автогонщика Михаэля Шумахера с сентября прошлого года коллектив врачей продолжает прилагать все усилия, чтобы поднять его на ноги, ликвидировав последствия травмы головы и коматозного состояния, в котором спортсмен провел целых 6 месяцев. В последнее время о его состоянии здоровья не поступает никаких официальных сообщений. Достоверными являются только те сведения, которые сообщает менеджер Михаэля Сабина Кэм, однако с лета прошлого года она не делала никаких заявлений о состоянии своего подопечного. 

Михаэль Шумахер оследние новости: Многие любители автоспорта связывают это с тем, что суд Германии летом прошлого года запретил публиковать любую информацию о лечении и здоровье Михаэля Шумахера. Поэтому с прошлогоднего лета о здоровье Михаэля СМИ не пишут.

Стоит отметить, что без инцидентов все же не обошлось. В конце декабря некоторые немецкие новостные издания опубликовали сообщение о способности Михаэля Шумахера самостоятельно ходить. При этом реакция Сабины Кэм последовала незамедлительно, и она официально опровергла эти слухи. Напомним, Шумахер в состоянии полного паралича не находится, передвигается только с чьей-то помощью, а сам ходить не может. Стоит отметить, что один из адвокатов Шумахера заявил, что отныне любая информация о его лечении и состоянии является такой, что не подлежит огласке. Учитывая это, любителям автоспорта и поклонникам семикратного чемпиона больше не будут сообщать о результатах реабилитационного курса легендарного спортсмена.

Михаэль Шумахер оследние новости: Необходимо напомнить, что Михаэль Шумахер оказался в нынешнем тяжелом состоянии вследствие тяжелой травмы головы и шестимесячной комы, в которую его ввели доктора госпиталя Гренобля, куда спортсмена доставили после трагического падения на лыжной трассе французского курорта Мерибель. Автогонщик с женой Коринной и детьми отправился туда на время рождественских каникул в декабре 2013 года. Падение произошло 29 декабря, когда Шумахер на лыжах спускался по трассе и свернул с нее, заехав на неочищенный склон. Споткнувшись, он упал и ударился головой о выступ в скале. Его быстро госпитализировали, и врачам пришлось сделать две операции подряд.
Просмотров: 108 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]