[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 20 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 20 июля
08:52
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 20 июля
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 20 июля. В Швейцарии в доме известного гонщика Михаэля Шумахера пятнадцать медиков по-прежнему проводят реабилитационные процедуры с целью поднять на ноги травмированного чемпиона, который к тому же пережил шестимесячную кому. Невзирая на тревожные сообщения о состоянии немца на протяжении последних месяцев, его поклонники и коллеги рассчитывают на то, что через определенное время Шумахер сможет восстановиться. 

Михаэль Шумахер живет в окружении членов семьи, его по-прежнему поддерживают коллеги и друзья. Сообщения в СМИ о том, что к Шумахеру не пускают даже друзей, были недостоверными. Спортсмена навещают гонщик Ф1 Себастьян Феттель, бывший главный инженер «Ферари» Росс Браун, президент ассоциации пилотов Жан Тодт и другие. В ходе своих интервью они ничего не рассказывают о здоровье легендарного коллеги, поскольку уважают его право на частную жизнь. Один Росс Браун сообщил, что позитивная динамика в реабилитации немца уже видна невооруженным глазом. 

СМИ в феврале минувшего года опубликовала сообщение о том, что Михаэль Шумахер смог преодолеть полный паралич и может передвигаться с помощью других людей. Менеджер спортсмена Сабина Кэм эти слухи подтвердила лишь в июле, сообщив, что Михаэль ездит в инвалидной коляске на прогулки. Кроме того, она добавила, что доктора в организме ее клиента зафиксировали новые позитивные изменения, и отныне имеются надежды на полное восстановление. Раньше некоторые известные доктора говорили, что уверены в восстановлении Шумахера, но были едины во мнении, что семикратному чемпиону на это понадобится несколько лет. 

Стоит напомнить, что легендарный гонщик Ф1 Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013-го года пережил падение на склоне горы во Франции и при падении травмировал голову, получив повреждения головного мозга. Все случилось в курортном местечке Мерибель. Там Михаэль отдыхал с родными в период рождественских каникул и в тот неблагополучный день захотел покататься на лыжах. Съезжая с горы и отклонившись от маршрута, он упал. После того, как его доставили в клинику Гренобля, врачи его прооперировали два раза и ввели в кому. Спустя шесть месяцев Шумахер вернулся в сознание.
Просмотров: 111 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]