[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 1 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 1 июля
08:38
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 1 июля
Михаэль Шумахер, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 июля. Восстанавливающий свое здоровье после травмы автогонщик Михаэль Шумахер продолжает проходить реабилитацию в стенах своего дома. Напомним, пятнадцать докторов проводят сложную работу, чтобы поднять спортсмена на ноги. При этом вокруг имени Михаэля продолжают происходить интересные события. Семикратный чемпион на днях был награжден премией Нюрбургринга за достижение всей жизни. 

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм получила эту награду вместо легендарного мирового чемпиона «Формула-1». Зрительный зал на Нюрбургринге при этом был заполнен до отказа. Более трехсот приглашенных гостей присутствовали на церемонии вручения. 

Сабина Кэм произнесла благодарственную речь, в которой впервые за несколько месяцев снова публично заговорила о состоянии здоровья знаменитого немецкого спортсмена. Как заявила Кэм, она уверена, что все присутствующие очень хотели бы видеть, как сам Михаэль Шумахер, если бы смог, получил эту награду и сам бы произносил благодарственную речь. Однако, к сожалению, сейчас это невозможно. 47-летнему автогонщику, скорее всего, придется пройти длительный путь восстановления.

В оставшиеся четыре минуты своей благодарственной речи Сабина Кэм благодарила от имени легендарного гонщика «Формулы-1» всех его поклонников. По ее словам, как пилот, Михаэль Шумахер делал все правильно, и данная награда подтверждает его большую силу воли, мотивацию, талант, дисциплину и профессиональную этику.

Необходимо напомнить, что причиной нынешнего тяжелого состояния Михаэля Шумахера была его тяжелейшая черепно-мозговая травма. Все произошло 29 декабря 2013 года, когда легенда гонок отдыхал на французском горном курорте Мерибель, куда он приехал с женой Коринной и детьми отмечать рождественский праздник. В тот день он ехал на лыжах по горному склону на высокой скорости и внезапно свернул с лыжной трассы. Споткнувшись, Шумахер упал, пролетев несколько метров, и сильно ударился головой о камни. Травмированного чемпиона срочно доставили в Гренобль, где нейрохирурги сделали две операции, после чего ввели его в кому, в которой он провел полгода.
Просмотров: 288 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]