[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 19 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 19 июля
09:48
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 19 июля
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 июля. Курс реабилитации гонщика Михаэля Шумахера после черепно-мозговой травмы и долгой комы продолжается. Стоит напомнить, что супруга спортсмена Коринна Шумахер летом позапрошлого года соорудила в семейном доме в Швейцарии целый медицинский центр, и уже на протяжении с половиной лет доктора реабилитационного центра Лозанны занимаются здоровьем Шумахера прямо в его доме. Фанаты немецкого пилота Ф1 по-прежнему следят за сообщениями в СМИ, но официальной информации о его здоровье не поступает, так как все детали лечения скрываются. 

На протяжении последнего года новости о Михаэле Шумахере не радовали любителей спорта. В конце декабря после шестимесячного молчания менеджер пилота Сабина Кэм сообщила о неспособности Михаэля ходить, хотя на тот момент реабилитация длилась уже больше двух лет. Затем экс-президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло, навестив гонщика дома, сообщил, что дела у немца неважные. Он потом отказался от своих слов, но факт остается фактом. Недавно американские информагентства сообщили, что Михаэль на грани гибели, и его спасти может только чудо. Позднее авторитетные СМИ со ссылкой на надежные источники эти сведения опровергли, однако отметили, что в состоянии здоровья пилота никакой динамики нет, что также ничего хорошего не сулит. 

Многочисленные фанаты немецкого гонщика просто вынуждены ждать каких-либо новых сдвигов в реабилитационном курсе Михаэля Шумахера. Изначально некоторые авторитетные врачи говорили о том, что у него есть все шансы восстановить здоровье, а совсем недавно пользователи интернета высказали предположение, что в процессе реабилитации Шумахера есть какой-то кризис, который ему следует преодолеть. 

Стоит напомнить, что на французском горнолыжном курорте Мерибель Михаэль Шумахер более двух с половиной лет тому назад упал на склоне горы, когда катался на лыжах. В декабре он с родными приехал отмечать рождественский праздник, и 29-го числа поехал на лыжную прогулку. На большой скорости он отклонился от маршрута, наткнулся на камень и упал, травмировав голову. Госпитализированного в Гренобль чемпиона дважды прооперировали и ввели в кому. В сознание он вернулся только через 6 месяцев.
Просмотров: 995 | Добавил: DSN | Теги: состояние, шумахер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]