[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 16 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 16 июня
07:39
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 16 июня
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 16 июня. Как известно, имя Михаэля Шумахера по-прежнему у всех на устах, и не только потому, что многочисленные любители автоспорта и неравнодушные к участи спортсмена люди следят за сообщениями о его состоянии здоровья, но и из-за того, что дело отца продолжает его семнадцатилетний сын Мик. Он, как и его отец, стал автогонщиком и уже второй сезон выступает в «Формуле 4». Прошлый год для сына Шумахера был очень трудным, была череда побед и поражений, однако он все же сумел добиться права выступать в «Формуле 3», тем не менее, юноша решил остаться в Ф4, чтобы набраться побольше опыта.

В нынешнем году сын Михаэля Шумахера решил выступать сразу в двух чемпионатах «Формулы 4» - в итальянском и немецком. Как заявила менеджер Мика Сабина Кэм, которая также является и менеджером Шумахера-старшего, такое решение далось с трудом, но оно стоит, чтобы максимально повысить профессионализм Мика. Недавно Шумахер-младший выиграл две гонки подряд на «Лаузицринге». 

Несмотря на то, что Сабина Кэм максимально оградила сына Михаэля Шумахера от общения с журналистам, им все же удалось взять у молодого автогонщика интервью. Как заявил Мик Шумахер в ходе своего интервью Kolner Express, безусловно, следующим его шагом будет участие в гонках европейской «Формулы 3», где довольно высокая конкуренция. Стоит отметить, что недавно некоторые пилоты «Формулы 1» отметили, что Мик очень похож на своего отца. Несмотря на то, что Мику очень тяжело психологически, коллеги Шумахера-старшего продолжают защищать парня от нападок представителей прессы. 

Пока Мик добивается успехов в автогонках, его отец Михаэль Шумахер по-прежнему проходит реабилитацию в стенах семейного дома. Необходимо напомнить, что 29 декабря 2013 года трагическое падение на горном склоне оборвало его карьеру пилота Ф1 и сильно подорвало здоровье. Легендарный автогонщик получил тяжелейшую травму головы, ударившись головой о выступ в скале. Все случилось на курорте Мерибель, когда Шумахер отдыхал со своей семьей на Рождество. После падения Михаэля отправили в госпиталь Гренобля, где ему сделали две операции, а затем ввели в искусственную кому. Без сознания пилот пролежал полгода.
Просмотров: 163 | Добавил: DSN | Теги: шумахер, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]