[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 12 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 12 августа
13:06
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 12 августа
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 августа. Менеджер автогонщика Михаэля Шумахера уже давно не делает никаких официальных заявлений о состоянии здоровья семикратного чемпиона. Несколько месяцев тому назад в ходе встречи с журналистами в Мюнхене она заявила, что больше никаких сведений о лечении Михаэля сообщать не будет. Стоит отметить, что, несмотря на то, что Шумахера уже два с половиной года нет на трассах Формулы, многие любители автоспорта за него волнуются и продолжают следить за сообщениями в прессе.

Как заявила Кэм, любое ее сообщение о состоянии здоровья Михаэля Шумахера приводит к большому количеству слухов и разных пересудов. Поэтому СМИ будут освещать только события в спорте, а частная жизнь Михаэля останется неприкосновенной. К тому же, Шумахер всегда жестко разделял спортивную и частную жизнь, а перед трагедией вообще хотел скрыться на время от журналистов и общественности. Поэтому его желание следует выполнить. 

В последнее время о Михаэле Шумахере поступали не очень хорошие сообщения. Кэм сама заявила в декабре, что он до сих пор сам не ходит. Впоследствии пресса распространила новость о том, что он находится в предсмертном состоянии, а во время опровержения поступило сообщение, что никакой динамики в состоянии спортсмена не наблюдается. Возможно, в реабилитации Шумахера имеется кризис, который со временем пройдет, и в процессе восстановления его здоровья снова начнется позитивная динамика. Пока всем неравнодушным остается просто ждать, когда поступят новости о знаменитом немецком спортсмене, и при этом все надеются, что со временем гонщик начнет нормальную жизнь.

Следует напомнить, что на французском курорте Мерибель во Франции в автогонщиком Михаэлем Шумахером 29 декабря 2013 года произошел несчастный случай. Во время отдыха с семьей на рождественские каникулы спортсмен решил в тот день отправиться на лыжную прогулку и во время скоростного спуска внезапно свернул с трассы. Все закончилось падением и ударом головой о выступ в скале. Михаэля быстро доставили в Гренобль, где в местном госпитале ему сделали две операции, после чего ввели в кому. Полгода спортсмен провел без сознания.
Просмотров: 375 | Добавил: DSN | Теги: состояние, шумахер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]