[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 11 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 11 августа
09:07
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 11 августа
Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 августа. Имя гонщика Михаэля Шумахера не сходит с уст спортивных журналистов и болельщиков, поскольку многие любители спорта и небезразличные к судьбе немца люди следят за новостями о его состоянии, однако при этом дело своего отца продолжил его 17-летний сын Мик. Парень стал гонщиком и второй год выступает в гонках «Формулы 4». Минувший год для Шумахера-младшего был сложным, победы сменялись поражениями, но он все-таки смог получить право перехода в «Формулу 3», и все же решил остаться в Ф4 для того, чтобы получить больше опыта. 

В текущем году сын гонщика Михаэля Шумахера выступает сразу в двух мировых чемпионатах «Формула 4» - в немецком и итальянском. По словам менеджера Мика Сабины Кэм, которая является также и менеджером и его отца, это было трудное решение, однако оно стоит того, что повысить профессиональный уровень Мика. На днях Шумахер-младший победил в двух гонках кряду на «Лаузицринге». 

Невзирая на то, что Сабина Кэм оградила сына Шумахера от контактов с представителями СМИ, они все-таки смогли побеседовать с молодым гонщиком. Как сказал Мик Шумахер во время интервью Kolner Express, конечно же, впоследствии он будет участвовать в европейском чемпионате «Формула 3», где очень жесткая конкуренция. Надо сказать, что на днях некоторые гонщики Ф1 сказали, что Мик напоминает им его отца. Парню крайне трудно психологически, и коллеги отца по-прежнему защищают его нападок журналистов. Пока сын продолжает участвовать в автогонках, отец Михаэль Шумахер продолжает проходить реабилитацию в семейном доме. 

Стоит напомнить, что 29-го декабря 2013-го года падение на склоне горы прервало его карьеру автогонщика Ф1 и нанесло непоправимый вред здоровью. Знаменитый спортсмен получил тяжелую травму головного мозга, когда ударился головой о камни. Произошло все на курорте Мерибель, где Михаэль с родными отдыхал на рождественские праздники. После падения Шумахер был отправлен в больницу Гренобля, в которой врачи провели две операции и впоследствии ввели его в медикаментозную кому. Без чувств спортсмен пробыл шесть месяцев.
Просмотров: 548 | Добавил: DSN | Теги: состояние, шумахер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]