[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 10 » Состояние Михаэля Шумахера сегодня 10 июня
07:28
Состояние Михаэля Шумахера сегодня 10 июня
Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 10 июня. Известный гонщик Михаэль Шумахер и пятнадцать лечащих медиков реабилитационного центра Лозанны по-прежнему работают над восстановлением организма немецкого спортсмена. Реабилитацию проводят в стенах дома Михаэля, который расположен в Швейцарии на побережье Женевского озера. Ранее сообщалось, что вилла Шумахера стала настоящей реабилитационной клиникой со всем необходимым медицинским оборудованием. Лечащие доктора ранее говорили, что спортсмену созданы прекрасные условия для восстановления здоровья, и это заслуга его жены Коринны. 

Родные Михаэля Шумахера тратят огромные деньги на курс реабилитации главы семьи. Британские СМИ смогли узнать, что размер оплаты за медицинские услуги составляет порядка 190 тыс евро еженедельно. Ранее отмечалось, что наибольшими затратами являются аренда дорогой медицинской аппаратуры и оплата труда медиков. Между тем, супруга Шумахера Коринна по-прежнему распродает имущество. Женщина продала самолет супруга, дом в Норвегии и сейчас продает другую недвижимость и транспорт. Самолеты и машины из-за состояния Шумахера семье уже не нужны, а содержание недвижимости во многих уголках планеты является дорогим удовольствием. 

Реабилитационный курс Михаэля Шумахера имеет множество сложностей. Регулярно возникают определенные трудности, но, как написала жена Михаэля одному из фанатов, супруг преодолевает все сложности, как настоящий боец. Некоторые предполагают, что на протяжении последнего года в процессе реабилитации гонщика имеется какой-то кризис, и положительной динамики восстановления нет, однако все рассчитывают на то, что и эти сложности спортсмен преодолеет. 

Стоит напомнить, что знаменитый пилот «Формулы 1» Михаэль Шумахер пережил падение на горном склоне французских Альп 29-го декабря 2013-го года. Он накануне Рождества приехал с родными на горнолыжный курорт Мерибель, чтобы провести отдых в период рождественских каникул. В тот день Михаэль катался на лыжах на склоне горы и внезапно пересек границу трассы, и в результате этого споткнулся и упал. В результате падения Шумахер сильно травмировал голову. Его очень быстро доставили в госпиталь Гренобля, после чего два раза прооперировали и ввели в состояние комы, которое длилось полгода.
Просмотров: 123 | Добавил: DSN | Теги: состояние, шумахер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]