[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 7 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 7 июня
07:26
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 7 июня
Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 июня. Начиная с апреля позапрошлого года, организм Марии Кончаловской очень медленно, однако стабильно восстанавливается. Позитивная динамика фиксируется врачами постоянно, однако всех улучшений в состоянии здоровья пока не хватает, чтобы организм преодолел коматозное состояние, в котором дочь режиссера Андрея Кончаловского находится в течение двух с половиной лет. При этом родители Маши не сообщают никаких деталей о ее состоянии, и общественности приходится довольствоваться слухами, которые пишут журналисты в своих изданиях.

Родители Марии Кончаловской говорили с прессой о дочери очень редко, ограничиваясь только информацией о том, что дочь медленно выздоравливает, даже находясь в состоянии коматоза. Единственный раз, когда представители СМИ услышали некоторые детали процесса лечения Марии, было прошлогоднее интервью ее мамы актрисы Юлии Высоцкой, которое она дала в конце апреля прошлого года. Тогда телеведущая рассказала, что дочь иногда бывает в сознании, однако при этом ничего не говорит, а потом может опять надолго заснуть и не приходить в чувство. Это явный признак поверхностной комы, о которой журналисты сообщали еще с мая 2014 года. 

В своем интервью год назад Высоцкая также отказалась говорить, в каком медицинском учреждении находится Мария Кончаловская. Родители не могут допустить, чтобы журналисты тревожили дочь и лечащих медиков. О состоянии Марии также известно, что для дыхания ей больше не нужна специальная медицинская аппаратура, а жизненные показатели уже долгое время остаются стабильными. Медики рассчитывают на то, что медленное выздоровление со временем спровоцирует пробуждение девочки, и можно будет начать реабилитацию. 

Напомним, во Франции в результате автомобильной аварии 12 октября 2013 года Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга, была прооперирована и введена в состояние искусственной комы. Жизнь девочке спасали врачи госпиталя Марселя. В тот неблагополучный день режиссер Андрей Кончаловский, арендовав внедорожник, вез семью в город на экскурсию. На автотрассе он не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. Марию госпитализировали вертолетом. 
Просмотров: 130 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]