[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 6 июня
07:29
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 6 июня
Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 июня. Специалисты, которые занимаются лечением Марии Кончаловской, продолжают фиксировать положительную тенденцию в здоровье россиянки. Состояние Марии постепенно улучшается, и об этом не раз говорили родители и другие родственники девочки. Следует отметить, что члены семьи в данное время скрывают информацию о том, какое сейчас у ребенка состояние, и где она находится. Это все объясняется тем, что родные не желают, чтобы в клинику хлынул поток представителей прессы, так как это нанесет вред процессу лечения Маши. 

Марию Кончаловскую, кроме отца и матери, в больнице проведывают ее дядя известный режиссер Никита Сергеевич Михалков и брат Егор Кончаловский. В конце зимы Егор Андреевич проведал Машу в клинике, а затем в эфире телевизионной передачи Юлии Меньшовой сообщил, что сестра постепенно и стабильно поправляется. По его словам, все детали процесса лечения знает одна мама телеведущая Юлия Высоцкая. Кончаловский также рассказал, что Никита Михалков волнуется за свою племянницу. Он часто приезжает в клинику, сидит у кровати Маши и ей что-то рассказывает. О визитах Михалкова к девочке сообщала во время своего интервью год тому назад и сама Юлия Высоцкая. 

Известно, что Мария Кончаловская пребывает в состоянии поверхностной комы. Слухи об этом раньше распространяли новостные издания, но только год назад Высоцкая во время интервью сообщила, что девочки иногда бывает в состоянии сознания. По словам актрисы, медики давно заявили родственникам, чтобы они не рассчитывали на быстрое исцеление ребенка. Между тем, Высоцкая не стала сообщать, в какой больнице лежит дочь, а три месяца тому назад во время своего интервью не стала разговаривать о Маше вообще. 

Стоит напомнить, что автомобильная авария на юге Франции, которая имела место 12 октября 2013 года, чуть не стала причиной гибели Марии Кончаловской. Все члены семьи кинорежиссера ехали на арендованной машине в Марсель на экскурсию. На трассе возле города Андрей Кончаловский, находившийся за рулем, не справился с управлением, и автомобиль вынесло на встречную полосу, что спровоцировало ДТП. В столкновении сильно пострадала только Мария, ее экстренно доставили в клинику и по окончании операции ввели в кому.
Просмотров: 129 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]