[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июль » 31 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 31 июля
09:45
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 31 июля
Дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского третий год находится в состоянии комы. Семья девочки не комментирует ее состояние, а в СМИ на сегодня, 31 июля, попадают лишь обрывочные сведения о ее здоровье. Недавно стало известно, что в состоянии 16-летней девушки наметился прогресс.

Мария все еще находится в состоянии поверхностной комы, но уже начинает реагировать на находящихся в палате людей. Недавно девушка даже начала пытаться отвечать, когда к ней обращаются родственники или медицинский персонал. Пока что речь девочки бессвязна, но уже в скором времени она может начать осознавать, о чем ее спрашивают.

Авария, после которой Маша впала в кому, произошла 12 октября 2013 года на юге Франции. Кончаловский не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. Мария не была пристегнута ремнем безопасности, получила травмы и в тяжелом состоянии оказалась в реанимации в Марселе. В марте 2015 года ей сделали операцию и перевезли в дом родителей в Италии. В конце октября в СМИ появилась новость о том, что 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы.
Но в 2016 году дочь Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского вновь впала в состояние тяжелой комы. Прогнозы врачей не утешительны. В мозгу девочки возможны некоторые изменения, в результате чего она может остаться инвалидом на всю жизнь. Между тем, уже в феврале Егор Кончаловский, брат больной, заявил, что ей лучше.

Сама Юлия Высоцкая призналась, что не может говорить о здоровье своей дочери: «Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…»
Просмотров: 128 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]