[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 30 ноября
10:17
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 30 ноября

На сегодня, 30 ноября, достоверной информации о состоянии здоровья Марии Кончаловской нет. 

На днях пользователи Сети были слега ошарашены новым снимком Юлии Высоцкой. Подписчикам показалось, что на снимке с матерью Мария Кончаловская, которая наконец-то вышла из комы. Недопонимание произошло из-за того, что снимок не четкий, а лицо ребенка сложно разглядеть. Однако больше всего пользователей запутала прикрепленная запись о благотворительной акции «Подари жизнь».


К сожалению пока чуда не случилось, и Маша все еще находится в состоянии поверхностной комы. Ранее было известно, что ребенок стал реагировать на голоса, запахи и температуру. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского отключили от системы искусственного вентилирования легких, так как ребенок начал дышать самостоятельно.
Теперь остается только ждать, когда функции мозга окончательно восстановятся и Мария Кончаловская снова сможет обнять родителей.


Ранее сообщалось, что девочка должна выйти из комы уже в ноябре. Однако эту информацию не подтверждали звездные родители. Пользователи было обрадовались возможным хорошим новостям, когда на премьере картины «Рай» увидели улыбающееся семейство в лице Юлии, Андрея и их сына Петра.
 

Просмотров: 156 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]