[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 2 июня
08:46
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 2 июня
Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 2 июня 2016. Медицинские специалисты продолжают бороться за восстановление функций организма Марии Кончаловской. Дочь режиссера Андрея Кончаловского продолжает находиться в состоянии комы поверхностной степени, и ее организм медленно восстанавливается. Врачи при этом предполагают, что устойчивая позитивная динамика должна со временем разбудить Машу, и ждали этого события еще до конца прошлого года. Не исключено, что так и было, однако на этот счет нет никакой официальной информации, поскольку родители девочки напрочь отказываются что-то говорить о дочери. 

О том, что врачи смогли вывести Марию Кончаловскую из глубокой комы в поверхностную, сообщения появились два года назад. Тем не менее, эти сведения мама Марии актриса Юлия Высоцкая подтвердила только год назад в ходе своего интервью журналистам. Тогда она сообщила, что дочь иногда открывает глаза. Также сообщалось, что российская пациентка уже имеет самостоятельное дыхание и стабильное состояние. 

В конце позапрошлого года медицинские специалисты клиники Марселя, где в то время находилась Мария Кончаловская, в своих анонимных интервью отмечали, что у юной россиянки есть все шансы вернуться к нормальной жизни. Стабильное восстановление организма должно привести к долгожданному пробуждению. Кроме этого, по мнению медиков, вывести из комы девочку мог также некий общий стресс для организма. 

В настоящее время точное местонахождение Марии Кончаловской неизвестно. Одни СМИ располагают информацией, что девочка уже в состоянии сознания находится в России на реабилитации. Другие издания сообщают, что Маша в состоянии легкого коматоза переведена в итальянский дом своих родителей.

Необходимо напомнить, что 12 октября 2013 года семья российского кинорежиссера Андрея Кончаловского попала в автокатастрофу во Франции около города Марсель. Трагедия случилась, когда Кончаловский вез всю свою в город на экскурсию на арендованном джипе марки Мерседес. На скоростной автотрассе он утратил управление и произошло столкновение с другим транспортным средством, где находились французские пенсионеры. Из всех участников ДТП сильно пострадала только Мария Кончаловская, ударившись головой. Девочку незамедлительно доставили в городской госпиталь, где после операции она была введена в коматозное состояние.
Просмотров: 204 | Добавил: DSN | Теги: кончаловский, высоцкая, дочь, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]