[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 27 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 27 августа
10:47
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 27 августа
Не смотря на то, что 16-летняя дочь знаменитой звёздной пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на сегодня, 27 августа, продолжает пребывать в коме, врачи отмечают, что девочка уже в скором будущем выйдет из этого состояния.

На днях российским СМИ стало известно, что в организме Марии Кончаловской наблюдаются положительные изменения. Врачи, под наблюдением которых ежедневно находится девочка, отслеживают положительные признаки активности растущего организма. Отмечается, что последние несколько дней состояние здоровья Маши значительно улучшилось. Положительные изменения произошли во всём организме девочки. Первым шагом стало самостоятельное дыхание, ведь раньше пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Вторым шагом, как заметили специалисты, стало функционирование внутренних органов подростка в полном объёме. Теперь остаётся последний шаг, но к нему нужно серьёзно подготовиться. Все в ожидании момента, когда Мария выйдет из коматозного состояния. Однако родственники девочки не дают никакой информации по этому поводу.

Стоит отметить, что после выхода из комы девочке потребуется долгая реабилитация, которая будет касаться восстановления мозговой активности, а также других двигательных функций организма. Кроме этого, ребёнку понадобится помощь психолога. Возможно поэтому, учитывая будущие материальные затраты на реабилитационный процесс, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая продают свой особняк в Англии. Надо сказать, что все поклонники звёздной пары и просто неравнодушные подписчики вместе с родителями ожидают скорейшего возвращения Марии к полноценной жизни.

Просмотров: 115 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]