[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 22 сентября
08:26
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 22 сентября
Несмотря на то, что Мария Кончаловская на сегодня, 22 сентября. находится в состоянии поверхностной комы, ей с уверенностью дают положительные прогнозы. Доктора, наблюдающие ребенка, анонимно сообщают, буквально каждый день замечаются улучшения в организме ребенка.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему отказываются комментировать состояние здоровья Маши. Однако, журналистам периодически удается достать информацию относительно положения девочки.

Согласно источнику, Кончаловская сейчас самостоятельно дышит, из-за чего отключена от аппарата искусственного дыхания. Более того, ее внутренние органы функционируют с каждым днем все лучше и стабильней. Самым обнадеживающим на выздоровление Марии стало заявление о том, что каждый день состояние организма дочери Юлии и Андрея улучшается на 0,1%. При этом, по словам тех же медиков, в последнее время замечаются периодическая активность мозга, что дает все основания полагать, что вскоре Маша откроет глаза.

Следует отметить, что поклонники звездного семейства ждут не дождутся того момента, когда родители сообщат миру приятную новость о выздоровлении их дочери. Правда, нашлись и скептики, утверждающие, что Высоцкая и Кончаловский специально продали дом, потому как девочка туда больше не вернется. В защиту семьи вступили те, кто с оптимизмом смотрит на эту ситуацию, предположив, что сейчас маме и папе нужны огромные суммы денег, которые пойдут на реабилитацию Марии.
Просмотров: 246 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]