[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 16 сентября
08:01
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 16 сентября
На сегодняшний день, 16 сентября, состояние Марии Кончаловской существенно не изменилось – девочка остаётся в коматозном состоянии. Врачи делают всё возможное, чтобы помочь пациентке открыть глаза. Тем временем Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая продолжают работать и надеются на скорое выздоровление дочери.

А тем временем звёздные родители Маши на международном Венецианском кинофестивале представляли драматический фильм «Рай». Стоит отметить, что вместе с ними по красной дорожке прошёл и их сын Пётр.

Известный российский кинорежиссёр Андрей Кончаловский на 73 международном Венецианском кинофестивале презентовал свою работу – кинокартину «Рай», где главную героиню Ольгу сыграла его супруга актриса Юлия Высоцкая. Их младший сын Пётр прошёлся по красной дорожке кинофестиваля вместе с родителями.

Как отмечают журналисты, для подростка это оказался первый выход в свет. Сам мальчик вёл себя спокойно и улыбался, а его мама и отец были постоянно рядом и открыто проявляли к нему и друг другу тёплые чувства.

Однако многие знают, что за всей нежностью и улыбками Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой скрывается семейное горе, о котором открыто никто не говорит. Их старшая дочь Мария Кончаловская уже на протяжении двух лет находится в коматозном состоянии. Хотя в организме девочки есть положительная динамика, её выздоровление – это длительный процесс, на который могут уйти годы.
Просмотров: 160 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]