[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 14 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 14 августа
10:58
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 14 августа
Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 августа. Недавно некоторые СМИ сообщили, что Марию Кончаловскую родители забрали из медицинского учреждения и доставили в свой доме в Италии. При этом ребенок по-прежнему находится под присмотром медицинских специалистов. Отец Маши режиссер Андрей Кончаловский и ее мама телеведущая Юлия Высоцкая не подтверждают этих сообщений, поэтому эта информация по-прежнему остается слухами. В действительности, родители тщательно скрывают местонахождение дочери, чтобы не допустить появления папарацци, которые будут только мешать процессу лечения.

Здоровье Марии Кончаловской постепенно восстанавливается. Это подтвержденная информация, и об этом не раз говорили ее родители. Напомним, что два года тому назад режиссер Кончаловский заявил, что любая информация о Маше в СМИ является недостоверной, если она не подтверждена им самим или его супругой. 

Достоверно известно, что год тому назад Мария Кончаловская пребывала в поверхностной коме. Об этом СМИ начали писать еще с начала лета позапрошлого года, однако эту информацию мама девочки подтвердила только год назад во время своего интервью одному из изданий. Тем не менее, с того времени прошел уже год, и все могло кардинально измениться, однако никакой официальной информации нет, и журналисты продолжают писать домыслы и слухи. В октябре пресса опубликовало сообщение о том, что Мария вышла из комы и находится на реабилитации на родине. Не исключено, что так и есть, однако общественности об этом не сообщают. Ранее доктора марсельской клиники, где находилась Кончаловская, заявляли о реальных шансах девочки восстановить здоровье, однако на это потребует очень много времени. 

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму в результате автокатастрофы, в которую попала вся семья режиссера Андрея Кончаловского. Трагедия произошла 12 октября 2013 года во Франции на автотрассе около города Марсель. Режиссер в тот день взял в аренду джип и поехал с родными в город на экскурсию. Не справившись с управлением, он спровоцировал ДТП, выехав на встречную полосу. В аварии сильнее остальных пострадала его дочь, которую после госпитализации в Марсель и проведенной операции ввели в кому.
Просмотров: 131 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]