[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 сентября
10:40
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 сентября
Уже почти три года назад в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась трагедия. 12 октября 2013 года на юге Франции супруги вместе со своей дочерью Марией попали в автокатастрофу. Девочка не была пристегнута ремнями безопасности и получила серьезную черепно-мозговую травму. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, она впала в состояние поверхностной комы и до сегодняшнего дня, 12 сентября. не может очнуться. Знаменитые родители после этого случая ограничили свое общение с прессой до минимума и удалили страницы в социальных сетях. 

Однако в июле в СМИ сообщалось, что Юлия решила восстановить свою страницу в Instagram вновь начала публиковать в Сеть личные снимки. Однако вскоре представители Высоцкой опровергли эту информацию, заявив, что знаменитость не зарегистрирована ни в одной социальной сети. А все существующие аккаунты ведутся от лиц недобросовестных пользователей. 

Тем не менее, 9 сентября на странице кулинарного шоу «Едим дома» на Facebook появилось официальное заявление от Высоцкой, в котором сообщается, что во избежание разного рода мошеннических действий она возвращается в Instagram. «Все чаще и чаще последнее время появляются поддельные аккаунты «Юлии Высоцкой». Люди принимают их за настоящие, комментируют, лайкают, тратят свои эмоции на фейк. Я считаю эти аккаунты вызовом и даже оскорблением. Кто-то пытается заработать при помощи моего имени, кто-то бессовестно влезает в мое личное пространство, задевая болевые точки. Эти люди не стоят того, чтобы из-за них переживать, их просто надо остановить. К сожалению, Instagram так устроен, что с аккаунтами-подделками бороться очень сложно. Но бездействие позволяет наживаться морально нечистоплотным людям, поэтому мы приняли решение, что Продюсерский центр А. С. Кончаловского открывает Instagram аккаунт JuliaVysotskayaOfficial. Только здесь будет появляться достоверная информация, имеющая отношение ко всем моим творческим процессам. Больше ни одного подлинного аккаунта под моим именем не существует!» - объяснила телеведущая.
Просмотров: 128 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]