[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Июнь » 12 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 июня
09:21
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 июня
Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 12 июня. Состояние Марии Кончаловской медленно улучшается, но ее отец и мать готовы к тому, что процесс выздоровления дочери займет немало времени. Такое заявление сделала мать Марии телеведущая Юлия Высоцкая. В ходе своего интервью в конце апреля минувшего года она сообщила, что травма головного мозга у девочки тяжелая, и потребуется не один год, что она поднялась на ноги. Это были последние сведения, которые сообщили родные о состоянии Марии, и впоследствии каких-либо официальных заявлений по этому вопросу от них не прозвучало. 

В то время Высоцкая сообщила, что Мария Кончаловская периодически приходит в чувство, подтвердив таким образом слухи о том, что девочка пребывает в состоянии поверхностной комы. При этом нельзя исключать, что Мария могла преодолеть коматозное состояние, но члены семьи об этом не говорят и тщательно скрывают о ней всю информацию. Во время своего последнего интервью мама девочки не стала отвечать на вопрос корреспондента о ее здоровье, отказавшись беседовать на данную тему. Единственный, кто сообщил об этом, был брат Маши Егор Кончаловский. Он навестил сестру в госпитале, а потом рассказал тележурналистам, что она постепенно возвращается в норму. 

В СМИ информация о Марии Кончаловской публикуется очень часто, однако исходит она из неофициальных источников, и по этой причине остается в статусе слухов. Ранее информагентства сообщали, что Маша, вернувшись в сознание, находится на реабилитации на родине, а несколько дней назад СМИ написали, что родители перевезли ее в состоянии комы в их дом в Италии. Почитатели известной рассчитывают на то, что Кончаловский со временем прояснит ситуацию с дочерью. 

Стоит напомнить, что в ДТП, которое произошло 12.10.2013 на юге Франции, была сильно травмирована одна Мария Кончаловская. Ее экстренно направили в клинику, провели операцию, и после этого докторам пришлось ввести ее в кому. Инцидент произошел возле Марселя, когда кинорежиссер Кончаловский вез родных в город. В результате утраты управления машина врезалась во встречный автомобиль. Никто особо не пострадал благодаря подушкам безопасности, но Мария ударилась голово.
Просмотров: 251 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]