[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Август » 12 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 августа
12:58
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 12 августа
По состоянию на сегодня, 12 августа, Маша Кончаловская по прежнему находится в коме. Новостей о изменениях в состоянии ее здоровья из достоверных источников нет. Тем временем ее родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский приняли решение продать дом в Англии. Дом на самом деле очень огромный, он вмещает несколько спален, имеет зоны отдыха и пять санузлов.

Пара решилась на этот шаг в связи с тем, что на данный момент практически все свое время они находятся в России, немного бывают в Италии, а в Англию стали заглядывать не часто, пишет информационный портал therussiantimes.com. Площадь особняка составляет 426 квадратных метров. Однако стоимость особняка весьма занижена. Семья его продает за 4,5 млн фунтов, что в эквиваленте рублей составляет 381 млн.

Стало известно, что причиной продажи особняка стал тот факт, что Юлия и Андрей практически все время находятся в Москве, Высоцкая регулярно наведывается в Италию, где преподает кулинарные курсы на семейной вилле. Эксперты считают, что цена коттеджа в Англии довольно-таки приемлема для этого района. Вблизи расположены элитные школы, дома русских олигархов и политических деятелей. Этот дом станет уютным гнездышком для большой семьи. На территории особняка высажен огромный сад. Именно на него выходит вид из окон спален и с террасы.

Интерьер особняка оформлен в светлых спокойных тонах, которые весьма популярны в нынешнее время и считаются классикой, которая никогда не надоедает. Отделку из светлого дерева дополняет серый гранит. Кухня в особняке огромных размеров. Именно на ней Юлия Высоцкая придумывала свои кулинарные шедевры. На кухне имеется вся необходимая бытовая техника. Окна кухни также выходят на красоты сада. В общем, все вещи остались на своих местах, поэтому новым хозяевам, сразу после приобретения дома можно сразу в нем жить.

Хотелось бы напомнить, что в этом году исполняется ровно двадцать лет со дня совместной жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Не так давно мама телеведущей немного поведала о том, как на протяжении всей совместной жизни складывались отношения Юлии и Андрея. После того, как в их семье случилась чудовищная трагедия, они стали еще более внимательно и чутко относиться друг к другу.

Год от года отношения Юлии и Андрея становились только крепче. Мама признается, что счастье ее дочери делает и ее саму счастливой. Она очень любит и уважает супруга Юлии, считает его честным, добрым и умным. Однако в их семье произошло большое горе. В 2013 году их дочь вместе со своим отцом попала ДТП, и до сегодняшнего дня находится в коме. Поэтому мама переживает за всю семью своей дочери, и очень расстраивается, когда кто-то выражает в их сторону негатив.
Просмотров: 470 | Добавил: DSN | Теги: состояние, дочь, высоцкая, кончаловский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]