[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 11 сентября
10:03
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 11 сентября
По состоянию на сегодня, 11 сентября, достоверных сообщений о состоянии здоровья Марии Кончаловской нет. А тем временем, ее отец Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

На красной дорожке церемонии закрытия его триумф разделили жена Юлия Высоцкая и 12-летний сын Петр. Высоцкая сыграла в картине главную роль – русской княгини, эмигрировавшей в Европу и попавшей в кошмар фашистского концлагеря во время Второй мировой войны. Два года назад Кончаловский так же уехал из Венеции с наградой: в 2014 году режиссер получил «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

На красной дорожке Кончаловский и его наследник появились в строгих черных костюмах. Юлия же, напротив, выбрала белый брючный костюм. Кокетливый жилет, заканчивающийся чуть пониже талии, обнажал животик актрисы и подчеркивал ее стройную фигуру. Белый пиджак Высоцкая сняла и залихватски накинула на одно плечо. Позируя фотографам, 43-летняя Юлия нежно поцеловала своего 79-летнего супруга в щеку.

На нынешнем 73-м Венецианском фестивале все наряды актрисы отличались смелостью: во время официальной пресс-конференции съемочной группы фильма «Рай», например, Высоцкая появилась в эффектном сером платье с обнаженным плечом и короткой юбкой, открывавшей ее длинные стройные ноги. Многие отметили необычный крой наряда: известно, что Высоцкая любит носить брючные костюмы и рубашки в подчеркнуто мужском стиле. Платье Юлии тоже иронично намекало на это: лацкан и нагрудный карман с выглядывающим из него платочком создавали впечатление, как будто на актрисе надета половинка мужского пиджака (подробности). А на премьере картины Юлия была в длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего сына. С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Маша получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь. Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петя был рядом в этот важный для них момент. Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца.

До аварии, в которую попали его родители и сестра, Петр учился в Лондоне – так же, как и Маша. Однако теперь мальчик, судя по всему, вернулся в Россию и учится дома. Состояние здоровья Маши ее родители, по вполне понятным причинам, не комментируют. Долгое время девочка оставалась в коме. Весной этого года Юлия Высоцкая осторожно упомянула, что ее дочери стало лучше:

- Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, - рассказала актриса.

По итогам Венецианского кинофестиваля Кончаловский разделил «Серебряного льва» с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, так же удостоившимся приза за свой фильм «Дикая местность».

- Я бы хотел поблагодарить за премию. Я благодарю свою жену Юлию Высоцкую. Этот фильм посвящен матушке-России и тем женщинам, которые помогали еврейским детям во время Второй мировой войны, — сказал режиссер во время награждения, получая почетную статуэтку.
Просмотров: 144 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]