[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 10 сентября
10:25
Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня 10 сентября
Пока дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой борется за жизнь, а врачи сегодня, 10 сентября, пытаются вытащить девочку из коматозного состояния, родители окунулись полностью головой в работу. На 73 международном кинофестивале был презентован новый фильм Андрея Кончаловского, в главной роли которого снялась его супруга Юлия Высоцкая, под названием "Рай". Вместе с родителями на красной дорожке оказался и 12-летний сын Кончаловского и Высоцкой Петр, а также остальные коллеги по съемкам.

Стоит отметить, что это первый торжественный выход в свет младшего ребенка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Петр Кончаловский вел себя уверенно и непринужденно, вместе со своими родителями постоянно улыбался, а родители не стеснялись проявлять друг к другу нежные чувства.

За всеми этими улыбками стоит огромное горе, о котором в семье Кончаловского и Высоцкой не принято говорить. Несмотря на то, что врачи постоянно говорят о выздоровлении Маши, попавшей в аварию несколько лет назад, уже 16-летняя девочка так и не выходит из комы. В организме девочки происходят положительные изменения, например, недавно ее отключили от аппарата искусственного дыхания, так как она стала дышать сама. Однако после ее выздоровления, Марии придется пройти длительный путь восстановления.
Просмотров: 150 | Добавил: DSN | Теги: дочь, высоцкая, кончаловский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]