[ШОПОПАЛО ]
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Автоспорт. Формула-1. Гран-при Бразилии. Квалификация. Прямая трансляция. Где смотреть.
12:42
Автоспорт. Формула-1. Гран-при Бразилии. Квалификация. Прямая трансляция. Где смотреть.
Во второй сессии свободных заездов между Кими Райкконеном и Карлосом Сайнсом произошел инцидент – гонщик Ferrari неожиданно свернул на пит-лейн перед машиной соперника. Рассмотрев обстоятельства инцидента и выслушав объяснения гонщиков, стюарды не стали никого штрафовать.

«Изучив видеоматериалы, данные телеметии, радиопереговоры и поговорив с представителями команд и гонщиками, стюарды установили, что нет необходимости для принятия дальнейших мер, – сказано в протоколе решения. – В девятом повороте оба гонщика решили прервать свои быстрые круги. После этого оба признали, что в тот момент находились в раздумьях, что делать дальше, и не вполне понимали, что делает соперник.

На подъеме перед въездом на пит-лейн машина Сайнса двигалась с той же скоростью, что и машина Райкконена, а потом перешла в режим подзарядки батареи, и Сайнс не ускорялся с тем же темпом, что и Райкконен. Райкконен объехал Сайнса перед заездом на пит-лейн, но поскольку обладал большей скоростью, сделал это безопасно. Он также смог заехать на пит-лейн до белой линии, обозначающей въезд.

Оба гонщика согласились, что никому из них не пришлось предпринимать никаких действий, чтобы предотвратить столкновение. Стюарды удовлетворены тем, что ни один из гонщиков не ехал необоснованно медленно, хаотично или потенциально опасно».
Прямую трансляцию квалификации смотрите на каналах (UTC+2):
 
17:50 - 19:15 Viasat Sport Baltics
17:55 - 19:05 Матч ТВ
17:55 - 19:05 Матч ТВ HD
17:55 - 19:20 Матч! Арена
17:55 - 19:20 Матч! Арена HD

Просмотров: 105 | Добавил: DSN | Теги: автоспорт, формула-1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]