[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: net_master, kosoleg5, SATSPEC 
Форум » Все о ТВ » Оборудование » SD ресиверы для Cyfra+ (Pioneer 1430-1530, Kenwood и Pace)
SD ресиверы для Cyfra+
SATSPECДата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 91
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Изменение данных для Пионер 1430:
13Е
Ru TV
10815 H tp 115
TID:11500, NID:318
SID:17314, VPID:2014, APID:3014


http://www.lyngsat.com/hotbird.html
http://flysat.com/hotbird.php

36Е
12303 L tp 31
TID:310, NID:112
SID:17314, VPID:2014, APID:3014


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Среда, 12.01.2011, 23:44 | Сообщение # 92
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
МОЙ ДАМП для Пионер 1430 от 12.01.11 13Е( обновл.), 5Е, 4W, 36Е НТВ+ (FTA, кодир), 75Е РАДУГА (FTA, кодир)
Прикрепления: ___1430_120111_.bin(512Kb)


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Четверг, 13.01.2011, 01:32 | Сообщение # 93
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Просмотр полной версии : Pioneer
http://viaccessfree.com/archive/index.php/f-32.html

схема распайки COM-кабеля на шаринг.
Можно использовать кабель пятой категории для сети там 8 проводов. Схема 1-1,2-2,3-3....8-8 девятый можно не задействовать работает без него...
Провода на прием/передачу (2 и 3) должны быть из разных пар, тогда и на 50 м будет без проблем работать.
http://viaccessfree.com/archive/index.php/t-11521.html

схема LPT кабеля --

схема COM кабеля --

Programowanie: MEDIASAT/GOLDBOX CANAL+
http://laki.dvhk.pl/faqs_tunery_mediasat.htm


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 15.01.2011, 21:15 | Сообщение # 94
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
uklop
Последний польский софт ОФМ для дтф2 (эмулятор в меню не виден)
http://upload.sat-elita.net.pl/content.php?id=54

можно шить и предпоследний за апрель 2008, он есть здесь на форуме, поищи
http://viaccessfree.com/

Патч(fix) к ним
http://upload.sat-elita.net.pl/content.php?id=688

Список и ключи подойдут пионеровские.
http://viaccessfree.com/showthread.php?t=289&page=3


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 95
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline

aleksej1
Полностью этот тюнер называется CYFRA+ Pioneer BCT 1430. Это польский тюнер. Изначально он был задуман для приёма пакета CYFRA+,когда он вещал в SECA 1.После того как SECA1 превратилась в SECA2 этот тюнер лежал без дела около года.Появился такой парень как Dynamit и расковырял его.Тюнер стал работать в эмуляции через SECA-Irdeto,Nagra,Conax,Via.Теперь же этим апаратом занялся уважаемый потребителями его софта GENERATOR.Сейчас на этом приёмнике можно смотреть SECA2,Irdeto,Nagra,Via,Conax(пока работал).Тюнер работает с кадшарингом.При просмотре всех перечисленных кодировок карта не нужна.

Вот такой апарат!
http://www.sat-digest.com/forum....F0+1430

Pioneer BCT 1430 - просто великолепный аппарат для творческого и пытливого пользователя. Единственный недостаток - не берет низкоскоростные потоки (меньше 8000 ksps)
http://www.sat-digest.com/forum....F0+1430


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:12 | Сообщение # 96
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Для перешивки с помощью Пионеро 5.0 используются оба кабеля - LPT + COM. Закорачиваются контрольные точки на плате ресивера, он переводится в сервисный режим, заливается сначала firmware, потом список каналов, потом eeprom. Процесс несложный, убить ресивер практически невозможно. Последовательное описание действий есть на вышеприведенном форуме.
http://viaccessfree.com/showthread.php?p=171871#post171871

Когда зальешь новый firmware от Генератора (recommended),

появится возможность в дальнейшем перешиваться новыми софтами без программы Пионеро, без закорачивания контрольных точек и только через LPT. В этом случае процесс смены софта будет занимать около 35-45 секунд. Используется программа FWBootloader.

Список каналов редактируется и заливается при помощи Mediasat Editor 2.6 (MES)
http://www.sat-digest.com/forum....F0+1430

О перешивке с FWBootloader здесь:
http://laki.dvhk.pl/faq/bootloader1430.htm

Для ключей:
Скачайте программку Downloader 2.8 и будут ключи в любое время. wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 97
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline

greensnail
Пионер - супер-аппарат, но для творчества, а не для лежания на диване с пультом.
К тому же он не берет низкие и высокие скорости (ниже 8000 ksps и выше 30000 ksps), так что многие каналы (в т.ч. русскоязычные) будут на этом ресивере недоступны.
Пионер еще доставит своему новому хозяину много удовольствия.
У меня есть и Опен, и Пионер, а еще были Интерстар, Медиаком, Фокс... — так что была возможность сравнивать. У каждого свои плюсы и минусы. Но Пионера в любом случае продавать не собираюсь.

http://www.sat-digest.com/forum....F0+1430


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 18.01.2011, 11:34 | Сообщение # 98
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
ОТВЕТ:
valik50
Pioneer BCT-1430 буде нормально работать вот с этой программой: DSR9500Share

http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?p=631235#post631235

Сейчас у меня 2шт. : Пионер 1430 и Кенвуд 2.
По Пионеру: нужно как-то сделать, чтоб переключатель 0/12вольт работал автоматически, а не включать кнопку TV/SAT каждый раз. Там по верхнему СКАРТу 8контакт идёт переключение на 0/12вольт.
Ещё немного проблемы с шарингом у этого тюнера..., нестабильно как-то работает, включается и т.д.

По Кенвуду:
Сейчас залито старое польское ПО, нужно залить новое, желат. русскоязычн. ПО и всё что к этому нужно. Есть самодельный ДЖИТАГ на резисторах.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
paradigmaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:02 | Сообщение # 99
Идол
Группа: Пользователи
Сообщений: 2504
Награды: 237
Статус: Offline
Олег, у меня уже давно сложилось устойчивое мнение,что благодаря тебе сайт дяди Саши стал единственным на просторах Интернета где вместо диалога и дискуссий "своих" форумчан, ты "приносишь" диалоги и дискуссии с других форумов, а иногда "и сам с собой разговариваешь".
Я понимаю что на этом форуме никогда не будет даже 10% активности любого профессионального форума, но тем не менее "навязывать" темы и дискуссии которые тебе же и интересны и не имеют здесь "своей дискуссии" не совсем этично.



ДЕВИЗ:В ШАГ С МИРОМ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ-ЛУЧ СВЕТА В ТЬМЕ СУЕВЕРИЙ!
"ЛЖЕТЕХНАРЯМ"И "САМОВЛЮБЛЕННЫМ ПРОФАНАМ" НЕ МЕСТО В НАШЕМ СТРОЮ.
 
SATSPECДата: Вторник, 18.01.2011, 18:58 | Сообщение # 100
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
paradigma, Спасибо что написал своё мнение..., у меня своя тактика - у тебя своя...
Canali Via3.0 (030B00):

11817 V 27500
France 5
France 3
NRJ 12
I> Tele

11895 V 27500
France 2
W9
M6
TF1

11934 V 27500
TMC

12207 V 27500
TF1 HD
France 2 HD

12285 V 27500
NT 1

12522 V 22000
Direct Star
France 4
Gulli
France ц

12581 V 22000
Arte HD
M6 HD

12699 V 22000
France 3

12728 V 22000
France 3
Вложения
Тип файла: zip NG-5.3-15xx_BaseGen_TNT_11-01-2011.zip (791.2 Кб, 1 просмотров)

http://westsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=15275&d=1294816903
wink
Все для Pioneer1430-1730 (MediaSat)
http://westsat.com.ua/showthread.php?t=1932&highlight=Pioneer


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
paradigmaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:17 | Сообщение # 101
Идол
Группа: Пользователи
Сообщений: 2504
Награды: 237
Статус: Offline
Я написал как оно есть.И думаю ты не меньше меня знаешь побывав и поучавствовав на многих форумах,что такого "балаган лимитета" с копированием чужих дискуссий и обсуждений как это присутствует здесь больше нигде нет.Ты темы пиши,но развивай их от себя,а не делай "записную книжку" с чужих форумов.А то я смотрю эту "манеру" ты уже переносить стал на маленькие форумы (на больших там тебе быстро по "шапке" дадут).


ДЕВИЗ:В ШАГ С МИРОМ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ-ЛУЧ СВЕТА В ТЬМЕ СУЕВЕРИЙ!
"ЛЖЕТЕХНАРЯМ"И "САМОВЛЮБЛЕННЫМ ПРОФАНАМ" НЕ МЕСТО В НАШЕМ СТРОЮ.
 
SATSPECДата: Среда, 19.01.2011, 19:14 | Сообщение # 102
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (SATSPEC)
ОТВЕТ:
valik50
Pioneer BCT-1430 буде нормально работать вот с этой программой: DSR9500Share
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?p=631235#post631235

настройка и запуск -DSR 9500share

сама прогу можно скачать отсюда
http://forum.kris.kz/index.php?action=tpmod;dl=get154

Открываете и делете разархивирование . Далее в ресивере

меню - 1117 - эмулятор ВКЛ
шаринг - ОК
зелёная кнопка "добавить"
СА SYS - кодировка, в которой работает расшариваемый провайдер
к примеру - 0500 - Viaccess
затем добавляем идент провайдера (Provider) к примеру 027000 ( для нтв + с 36 позиции или 023d00 для приёма со спутника Бонум 1 с 56 позиции..
второй этап...

запускаем прогу DSR 9500share
- выбираем com-port
- кликаем кнопку Edit
- в выпавшем окне забиваем данные
IP : название сервера (получается при подписке)
номер порта : ххххх ( получается при подписке )
логин - вводите присвоенный за вами логин
пароль - вводите присвоенный за вами пароль
протокол, в котором работает сервер (radegast, newcamd, camd3 и т.д.)
des key 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

CAID ставим нужной кодировки, например 0500 Viaccess
ставим галку
- в окне Enable provider
- внизу в окне Provider - ID провайдера (для Viaccess к примеру 0500)

кодирования - CAID only

нажимаете ок - данные добавлены

- жмём кнопку Connekt и смотрим, что пишет DSR9500share в своём окне. И если всё правильно ввели ... система шаринга у вас заработает .
http://forum.kris.kz/index.php/topic,2517.0.html


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Среда, 19.01.2011, 19:18 | Сообщение # 103
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
DSR 9500 Share 1.6c
Программа для шаринга на Samsung-9500, Openbox-8X0, Openbox-F300, Openbox-5X0

Скачать DSR 9500 Share 1.6c
http://satru.net/down/load/0fb37986ae23765fde7c09cd4ad63a21.html


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 22.01.2011, 00:04 | Сообщение # 104
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote
Переключатель 0/12 В управляется с 8 пина верхнего SCARTа (TV). Управлять можно как нажатием нижней кнопки пульта TV/SAT, так и автоматически. В последнем случае режим управления этим процессом вцыбирается в дополнительном меню тюнера, вызывается нажатием + D 5 и далее 6 или 7 пункт(не помню уже точно). Сочетание подачи 0 или +12 В на 8 ногу SCARTа с сигналом дисека можно выбрать выбрав либо просто номер дисека A. B. C или D, либо Aх. Bх. Cх или Dх.
Все в софте предусмотрено, нужно только разобраться.

Немного освободился и начинаю потиху разбираться с программированием переключателя 0/12 В, чтоб автоматом переключал, с пульта ДУ всё переключается нормально, сам переключ. 0/12в у меня электронный - берёт мало тока...
Как я понял uklop : нужно в проге Mediasat Editor Studio v2.6 FINAL или аналогичной вместо входов Дисека А, В, С, D, для 2-го входа +12вольт выбираются и запоминаются входы Дисека Aх. Bх. Cх или Dх.
На днях испытаю и отпишусь о результатах.

http://viaccessfree.com/showthread.php?p=171941#post171941


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:59 | Сообщение # 105
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Журнал Телеспутник, июнь 2000г. - описание Cyfra+ Pioneer 1430
http://www.sat-media.net/receiver/pioner_cyfra_plus.htm
Сложные взаимодействия между фирмами-производителями привели к появлению ряда цифровых ресиверов, в основе которых — приемник PHILIPS MEDIA BOX. Он был изготовлен фирмой PHILIPS под проект вещания пакета Canal Digital в Голландии. Затем фирма Pioneеr купила лицензию на производство этого аппарата и выпустила его под проект вещания польского платного канала Cyfra+. Соответственно, изменился внешний вид ресивера, все надписи, равно как и руководство по эксплуатации, были переведены на польский язык.

Cyfra+ фирмы Pioneer. Качество изображения — великолепно. И это не только потому, что лицензия куплена у знаменитой фирмы Philips, но, очевидно, при изготовлении соблюдена технология и стандарты качества. Качество изображения действительно прекрасное.
http://www.telesputnik.ru/archive/56/article/47.html


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
Форум » Все о ТВ » Оборудование » SD ресиверы для Cyfra+ (Pioneer 1430-1530, Kenwood и Pace)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: