[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kosoleg5, SATSPEC 
Форум » Обо всем » Беседка » Инопланетяне и НЛО., Физика инопланетян.
Инопланетяне и НЛО., Физика инопланетян.
SATSPECДата: Суббота, 01.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Инопланетяне и НЛО.
1. Физика инопланетян.

Есть ли инопланетяне? Конечно, есть! Но где они и как от нас далеко? И если опираться на науку и результаты, полученные за последние 40 лет, то говорить о вообще каком-нибудь контакте просто нелепо. Этот вывод основан строго на научных данных, к примеру, уже сорок лет ведется радио-контроль космических сигналов и их возможно технологических происхождений. И за это время ничего не попало в самый большой в мире радиотелескоп, специально сооружённый для поиска внеземных цивилизаций. Эти результаты раскрывают знания, что инопланетяне гораздо дальше от нас, чтобы о них говорить, и поэтому не то что постучать по НЛО сапогом и стряхнуть космическую пыль, а даже с помощью радиосвязи не хватит ни времени, ни сигнала, который из-за огромных расстояний меняется, и поэтому, бесполезности поиска и контактов (эффект красного смещения). Для не физиков, надо напомнить, что скорость радиосигнала близка к скорости света 300 000 км. в секунду, и такие скорости и расстояния ничтожно малы, что бы с помощью современной техники, получить контакт в разумном времени, хотя бы за жизнь одного поколения, а учитывая изменение радиосигнала во времени, то теряется всякий смысл, поиска и контактов с инопланетянами!

2. Оптические эффекты.

Что же касается съемок НЛО, то в большей части, это оптические неизвестные редкие проявления природы и их сочетания - водные отражения, статическое электричество, зеркальные резонансы, шаровые и обычные молнии, радиация, пьеза – эффекты, метеориты и их проявления, и.т.д. и всё это и ведёт себя именно как солнечные зайчики, а не как материальные объекты, кроме метеоритов. К тому же сей час ещё, происходят выбросы химических веществ, которые так же могут вызывать в сочетании с другими активными материалами и процессами, аномальные световые проявления.

3. Мистические НЛО и лекарство от них.

И остаётся мистические проявления косящие под НЛО. Причём до НЛО, лет 200 назад, они демонстрировали, то что люди желали сами из того времени, от мистического мира, например, духов природы, и.т.д. И в наше время таких контактов много, но уже по современным представлениям людей, тобиш НЛО. И если бы, они не фиксировались видео аппаратурой, то говорить про это было бы просто стыдно, но мне известен и диагноз и средство, от таких лже НЛО. То, что наша наука мало чего знает в этой области и особенно фиксации аппаратурой этих проявлений, психических болезней человека как НЛО, говорит о том, что ещё наука в этой области вообще не чего не знает, но есть фокусник Коперфильд, у которого такие обманы так же фиксируются видеоаппаратурой. И на наше счастье есть, некоторые женщины, которые видят происходящие манипуляции фокусника в своей голове, мозжечке, и понятно, что фокус происходит не на Яву, а в голове, точно также и обманывают людей, существа (бактерии и вирусы, до двух килограммов) живущие у не которых людей в кишечнике (объяснения причин фиксации видео аппаратурой, смотри ниже). Но, и конечно эти бактерии не имеют столько ума, чтобы проявлять хоть какую то, разумность, но опять же, есть коллективный разум, и в природе этот феномен ума используют насекомые, например, пчелы, муравьи и в морях медузы и многие другие существа, а в растительном мире коллективный разум, настолько могуч и умен что, даже животных себе создают для своих нужд – лечения от паразитов, к примеру, птица дятел. И возвращаясь к лже инопланетянам из живота, нужно отметить, что они используют и органы, и разум самого человека, для демонстрации НЛО.

4. Неизвестная физика человека, огонь и солнечное сплетение.

Тут надо принять как факт, способы проверки - освобождения от такого соседства, и для нейтрализации таких НЛО достаточно принять антибиотик, к примеру, ампициллин. И других НЛО точно нету! Такие проявления разумной жизни нашего кишечника и приводят к феномену НЛО, и зависят они только от большого количества открытого огня, это у, дома хозяек, стоящих по долгу у газовых плит, рыбаков, геологов, испытателей и работников полигонов с реактивными и ракетными двигателями с открытым пламенем, и на полигонах эти аномалии видят почти каждый день.

И коллективный разум этих бактерий, используя солнечное сплетение человека, накачивает неизвестную(человеческое сознание, огня) энергию от огня, и опять же с помощью мозга человека создает управляемые солнечные зайчики, по представлениям людей про НЛО, имитируя их. И если людям в этих условиях дать антибиотик, то гарантированно, НЛО надолго исчезнет. Главное из этой главы возможность проверки, а не проблема, необъяснимых проявлений. Мне хоть в большей части известны, те силы нашего тела, которые использует коллективный разум бактерий, косящих под НЛО, но для науки, эта область пока ещё не обнаружена, к примеру, полтергейст, проявляют те, же бактерии, но энергиями от психических сил, человеческого сердца, а феномен НЛО из солнечного сплетения, нервов, мышц, и.т.д. И ближе всего к этой аномалии, для его понимания, из наук, это сочетание, психа - физики, это то, что точно участвует в этом процессе.

5. Круги на поля, это очень просто!

И последние проявления, бесспорно космического происхождения это, круги на полях, но, надо знать, что они происходят от существ, когда-то живших на земле, людей, животных и рыб. Этот феномен говорит, так же как и пирамиды, как саркофаги, о жизни после смерти. Люди раньше точно знали о жизни после смерти, и более того знали, что лучше делать, для посмертной жизни (саркофаги). Что касается кругов на полях, то тут вообще очень просто, тут иметься в веду не их смысл, а как их сделать. Всего-то надо, про это знать и этого хотеть. И тогда, кто не будь с помощью чистого воображения, ума, создаст круги, к примеру, на Луне для землян. Мне, к сожалению сейчас, это не под силу, по условиям быта и возрасту.

Да есть другие способы для путешествий и изучение нашего мира, но говорить в этой статье про это, еще рано, так как они лежат в области не материального мира, а ума. И в этом направлении, достигнуты кое, какие результаты, а главное есть методы, с помощью которых можно изучать вселенную но, конечно сначала нужно для начала познать себя и свой разум, например, есть методики, позволяющие выйти за приделы собственного ума и значить превзойти его, а от этого новые возможности во времени, пространстве и расстоянии. Но современное общество, ассоциируют себя, не, то что с умом, а с мыслью, и поэтому, мне не хочется в этой статье раскрывать способности и методики для достижения таких качеств познания себя и мира, не потому что, эта тайна, а потому что, это будит как бисер. Хоть эти знания, способы и методики известны и описаны ещё и 3 и 2 тысячи лет назад. К примеру, кто исполнял первую заповедь христианства тотально, то, только, тот, достигал самопознания и познание мира. И такие несут способности и знания, и не понимаются они, из - за порочности умов ученых, а не невозможности понять психические знания ума. К тому же, надо принять к сведению, что есть знания которые человеческий ум не поймет, пока сам не получит реальное переживание, опыт, позволяющий после чего, эффективно использовать и свои (сверх) возможности. Так же есть мягкая правда, её реальность зависит, от личного, верю, не верю, и та правда является следственной– причинной появления нашего мира.

6.Опыты.

Цель письма, возможность доходчиво, на личном опыте, демонстрировать, причинно следственные связи, применения различных слов, в мышлении, беседах и в сочинениях, с целью не вредить себе грубыми словами, матом, не правильными выражениями, анекдотами, и другой уголовщиной.
Ниже предлагаемый, первый опыт получается у всех, и по этому, демонстрирует силу слов, отражающуюся на самочувствии человека, тут и сей час, и поэтому учит, как, духовному здоровью, так и физической гармонии.

Первый опыт.

Нужно приготовить чашечку черного, один пакетик чая, который нужно заварить ещё в булькающей воде. Затем накрыть блюдечком, и после пяти минут заварки достать пакет и чай разлить на пополам, в такую же чашечку. Взять выбранную чашечку с чаем и поднести в район сердца, теперь надо вспомнить конкретное чувство любви и сказать с этим чувством самую сильную молитву (от ста болезней и ста демонов) имени господня ИИСУС ХРИСТОС, И ВСЁ, но нужно сказать и сердцем, очень медленно и нежно, И ГЛАВНОЕ нужно представить, как имя Господне ЭХОМ повторяется в выбранной чашке с чаем. Затем попробовать как дегустатор, нужно обратить внимание на два качества, это терпкость чая и мягкость воды, после чего попробовать чай без молитвы, где чай будет крепче и вода жоще. Этот опыт может, дать силу не вредить себе негативом. Главное чтобы вы сделали полный анализ и поставили этот фильтр под контроль, ведь человек на 80 % состоит из воды.

Здоровья и удачи!
http://forum.brest.by/index.php?showtopic=15930&hl=


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
Форум » Обо всем » Беседка » Инопланетяне и НЛО., Физика инопланетян.
Страница 1 из 11
Поиск: