[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kosoleg5, SATSPEC 
Форум » Обо всем » Беседка » 40 ОШИБОК, в постели с женщиной (мужской клуб)
40 ОШИБОК, в постели с женщиной
SATSPECДата: Четверг, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
1. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.
2. ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.

4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Hо зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.

5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ. Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.

6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.

7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев.

8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ.Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.

9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Hо женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.

10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.

11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!

12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.

13. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ. Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.

14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Hад кем смеётесь?! Hад собой смеётесь!"

15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.

16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ. Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Hо если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни мело можно ставить крест.

17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. Ты - не сержант, а она - не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо.

18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).

19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером.

20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Hезаметно вынимать пальцами изо рта? Hа эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Hе знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина."

21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.

22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. Сперма на вкус-это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравится это прихотливое сочетание далеко не всем.

23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. Во-первых, она на самом дел боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно - она всё сделает сама.

24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА. И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или всё-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Hу ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхваливаем.

25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.

26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.

27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. Грудь - не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.

28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. Выдумка и разнообразие в сексе весьма похвальны, однако следует помнить, что твоя партнёрша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу её вовсе не прельщает.

29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, её тяжелое прерывистое дыхание - вовсе не признак испытываемой страсти.

30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы - даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивно направлять тебя.

31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок.

32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HА ПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет.

33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА.
Есть такой анекдот:
Идёт поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. "Прости, друг, - говорит тот. - Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог".
Идеальный пример для подражания.

34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала - тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.

35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ. Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они - очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их - нежелательно. Hежный поцелуй способен иногда творить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пёс на любимый мячик, не стоит.

36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. Как уже было замечено, женщины придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" может возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.

37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает роль сексуального агрессора.

38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шёлка, то в жизни всё обстоит несколько иначе. В конце - концов, ты добьёшься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключёнными.

39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле - её право.

40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. Давний вопрос - как называть все эти интимные вещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное.

Итак..

Вы прочитали вышенаписанное.

С ЧЕМ Вы согласны,а с чем НЕТ?
http://forum.brest.by/index.php?showtopic=6234&st=0&start=0


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Четверг, 23.12.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
viktor-vudu, Раздел называется КУРИЛКА, здесь уместны такого рода темы... А что ж мы - НЕ ЛЮДИ или НЕЛЮДИ??? wink

paradigma, Человек имеет право на: труд, свободу, ... секс. Почитай кодекс, там всё написано. Что естественно - то не безобразно.

Ребята, если Вам эта тема неинтересна - так игнорируйте её..., делов то. Я уверен, что многим будет интересна, а возможно даже полезна.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
kosoleg5Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Идол
Группа: VIP
Сообщений: 2744
Награды: 1378
Статус: Offline
ребята тема интересная и очень полезная ,только вдумаитесь все что написано соответствует истене и станет уроком для многих мужчин...

SATSPEC ТЫ УМНИЧКА .....


 
SATSPECДата: Пятница, 24.12.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (paradigma)
я считаю это правильно:на профессиональных технических форумах не должно быть "мусора" в виде скопированных медицинских статей,да еще на интимные темы.

ОК. Смотри что за форум? Что за тема?

На Украине запретили эротические каналы.

Нацсовет расширяет список не подлежащих адаптации иностранных телеканалов.

Национальный совет по вопросам телерадиовещания постепенно расширяет список иностранных телеканалов, которые не нуждаются в адаптации и могут транслироваться на территории нашей страны. Вместе с тем вчера регулятор фактически запретил трансляцию в Украине двух эротических тематических телеканалов — Adult Chanel и Spice. Кабельщики вообще заявляют о неправомерности требований по адаптации.

На заседании 12 мая Нацсовет принял решение расширить перечень «белых» иностранных телеканалов, то есть таковых, которые могут транслироваться в кабельных сетях и на спутниковых платформах. Из 7 добавленных к списку телеканалов 5 — российские («365 дней», «Вопросы и ответы», «Еврокино», «Домашние животные» и «Психология 21») и 2 — британские (SyFy Universal и Universal Channel).

В то же время из списка не подлежащих адаптации каналов регулятор исключил нидерландский канал Spice и британский Adult Chanel: оба телеканала являются эротическими и до сих пор присутствовали в отечественных кабельных сетях без каких-либо ограничений. В Нацсовете отрицают, что данный запрет может являться «началом охоты на ведьм» в лице каналов эротической направленности. Официальная причина гораздо проще, как ей, впрочем, и положено быть: по словам первого заместителя Нацсовета Оксаны Головатенко «регуляторный орган не получал документов на право их ретрансляции в Украине».

Как бы там ни было, разрешенных для показа в нашей стране эротических каналов после вчерашнего решения регулятора почти не осталось. С одной стороны, как объясняет медиа-эксперт Александр Глущенко, «для работы на территории соседних государств первым желание должен проявить непосредственно сам телеканал, а не кабельные операторы». То есть, если иностранные вещатели не предоставили никаких документов, подтверждающих права или согласие на ретрансляцию, то они сами виновны в том, что не присутствуют на том или ином рынке. С другой же — «если телеканал купил права на свой контент на территорию Украины, лицензионно очищен и отвечает законодательству Украины, то он имеет полное право ретранслироваться в кабельных сетях»,— объясняет господин Глущенко. И никакие выдуманные списки Нацсовета в этом случае не являются законным препятствием для распространения такого телеканала в Украине.

Вообще, общее количество иностранных каналов, которые не нуждаются в адаптации, достигло уже 117. Но вот сама практика ввода подобных списков, по мнению участников рынка кабельного телевидения, является неправомерной. По словам члена совета директоров Союза кабельного телевидения Украины Геннадия Хазана, «термин «адаптация» нигде в законодательстве не прописан», то есть является не более чем искусственным инструментом, введенным чиновниками специально для того, чтобы контролировать программную политику операторов кабельного ТВ.

Прежнее руководство Нацсовета (до февраля 2010 г.) объясняло необходимость этого списка как нормы, обеспечивающей соблюдение всеми иностранными вещателями норм украинского закона. «Обновленный» регулятор вначале признал подобную практику незаконной (по крайней мере госпожа Головатенко заявляла, что «все эти списки противоречат Европейской конвенции»), позже, как видим, решил несколько расширить список, но никак не отказаться от столь удобного манипуляционного рычага.

Сат24.Ру

Эксперт Телекомпалаты Украины Ирина Козлова поясняет, почему в соответствии с законодательствомпровайдеры не обязаны отключать каналы Spice и Adult Channel.

12 мая 2010 года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение "Об исключении иностранных программ Spice и Adult Channel из Перечня программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается согласно ч. 1 ст. 42 Закона Украины “О телевидении и радиовещании”". Проще говоря, эротические каналы Spice и Adult Channel были запрещены к вещанию на территории Украины.

По мнению заместителя директора Телекоммуникационной палаты Украины Ирины Козловой, для провайдеров программной услуги, соблюдающих требования законодательства, это решение не создает никаких правовых последствий.

"На провайдеров, следующих нормам украинского законодательства, данное решение не налагает никаких обязательств. Ведь если провайдер программной услуги выполняет требования Законов Украины "О защите общественной морали" и "О телевидении и радиовещании", а именно кодирует эротические программы, его деятельность является полностью отвечающей действующему законодательству", – отмечает эксперт Телекоммуникационной палаты Украины.

Г-жа Козлова также указывает на несоответствие данного решения Нацсовета ряду норм законов Украины. "Во-первых, при его принятии не было соблюдено требование об обнародовании в газетах "Офіційний вісник" и "Урядовий кур’єр" – только после этой процедуры регуляторные акты Нацсовета вступают в силу. Во-вторых, оно противоречит положениям Европейской конвенции о трансграничном телевидении, стороной которой Украина является с июля прошлого года. Стороны Конвенции, в частности, обязуются не ограничивать на своих территориях ретрансляцию программных услуг, отвечающих условиям Конвенции. Страны происхождения программ Spice и Adult Channel, как и Украина, являются сторонами Конвенции, соответственно, эти программы отвечают условиям Конвенции и не требуют дополнительного включения в любые "разрешенные" списки программ для присутствия этих программ на территории Украины", – говорит Ирина Козлова.

"Учитывая все вышесказанное, бесполезность этого решения не вызывает сомнений. На наш взгляд, оно стало еще одной "пустышкой" в копилке неэффективных решений регулятора, поскольку не влечет за собой правовых последствий", – считает эксперт Телекоммуникационной палаты Украины.
http://viaccessfree.com/showthread.php?t=20197

paradigma, Как хорошо что наш форум НЕ СУПЕРПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПО СПУТНИКОВОМУ ТВ!!! wink

Уважаемые форумчане: на нашем форуме Вы можете писать не только про спутниковое ТВ.
С уважением администрация сайта http://nosivka.at.ua/


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Пятница, 24.12.2010, 06:17 | Сообщение # 5
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
paradigma, Вот до чего доходят люди, у которых нет женщины..., они даже думать не имеют права о женщинах, не говоря уже о большем. Как страшно жить... wacko

Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
DSNДата: Пятница, 24.12.2010, 11:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4474
Награды: 479
Статус: Offline
Уважаемые форумчане: на нашем форуме Вы можете писать не только про спутниковое ТВ.
С уважением администрация сайта http://nosivka.at.ua/


 
SATSPECДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Ошибки в постели
http://forum.brest.by/topic....y326643


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
Форум » Обо всем » Беседка » 40 ОШИБОК, в постели с женщиной (мужской клуб)
Страница 1 из 11
Поиск: