[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: SATSPEC, kosoleg5 
Форум » Обо всем » Электроника » Обзор: планшет со встроенным GPS приёмником NavRoad Mobio
Обзор: планшет со встроенным GPS приёмником NavRoad Mobio
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:19 | Сообщение # 46
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Список всех поддерживаемых устройством датчиков.
Акселерометр
Датчик силы тяжести
Датчик света
Датчик ускорения
Датчик магнитного поля
Датчик ориентации
Датчик вращения

Не поддерживается
Гироскоп (странно, я думал что поддерживается)
Датчик давления
Датчик близости к экрану
Термометр

Максимальное разрешение записи задней камеры 2 МПикселя
800х480
Битрейт 3Mbps
Кодек записи H.264 поддерживается. Это плюс для китайского девайса.

Это ты всё пишешь про планшет со встроенным навигатором NavRoad Mobio???
Quote (DANGER1979)
А проблема в GPS то.

Откуда такая уверенность? Ты имеешь ввиду -ГЛЮК??? Объясни пож-ста подробнее.
Quote (DANGER1979)
компас работает как от встроенного магнитного датчика, так и от GPS приёмника. Данные позиции может по быстрому брать с памяти по A-GPS или при галочке "Беспроводные сети.

Возможно. Если отключаю GPS, тогда компас работает с погрешностью и как-то вяло, а когда GPS включён - тогда всё ОК и пишет мои координаты в окошке вверху.
Quote (DANGER1979)
У меня была проблема, что стал навител говорить, что плохие условия приёма.

У меня теперь иногда 1-ин спутник видит жёлтым (для корректной работы проги "Навител" нужны минимум 4 спутника в зелёном секторе), хотя прога для настройки спутников работает нормально. Подозреваю что это глюк не в ПО планшета, а в сырой проге "Навител".


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:29 | Сообщение # 47
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
У меня была проблема, что стал навител говорить, что плохие условия приёма. Сбросил настройки до заводских и очистил карты памяти. Потом вручную удалил то, что осталось.

А у тебя все проги с планшета стёрлись (потом пришлось по-новому всё загонять) при сбросе на заводские настройки?
У тебя какая версия Андроид стоит? У меня ПО Андроид 2.3.4 стоит. Может есть смысл заменить на более новую и стабильную?

Quote (DANGER1979)
Но у меня всегда видит спутники и определяет местоположение, только после получения данных от спутников перестаёт вести наблюдение и изменять точку нахождения.

Наверно что-то в настройках проги Навител у тебя будет неправильно выбрано. Я в Украину ездил с навигатором и всё ОК, даже на границе он сам с карты Беларуси на карту Украины перескочил.
Quote (DANGER1979)
Если у тебя даже спутники не видит, то прямая дорога на полный рестарт до заводских настроек.

Возможно, я простой СБРОС делал - кнопочка на задней панели есть утопленная, но это не помогло. Боюсь, что при полном сбросе на заводские настройки - все проги с планшета сотрутся и их придётся по-новому ставить.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:41 | Сообщение # 48
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Надо писать в тех. поддержку, чтобы выложили родную прошивку или исправили проблему c GPS и обновили прошивку также выложив её на сайт.

Так напиши..., я уже несколько раз им писал.
Quote (DANGER1979)
Если GPS приёмник у меня не отслеживает перемещение, то выключение и включение помогает.

Я даже знаю почему:
при включении планшета обязательно нужно дождаться полной загрузки ПО и всех программ, иначе что-то будет работать некорректно и неправильно или вообще работать не будет. Вторая причина - глюки ПО планшета.
Кстати, ты установил себе на планшет антивирусную прогу? Какую, обновляется? Где брал?
У меня стоит Доктор Вебер, но не обновляется, может нужно принудительно попробовать обновить ч/з Инет?

Quote (DANGER1979)
Кнопкой RESET не пользуюсь, т.к. кронштейн не снимаю, чтобы не сломать защёлки.

Ты имеешь ввиду - кронштейн для крепления к лобовому стеклу автомобиля? он что, у тебя всё время в машине находится и ты его не снимаешь?
Quote (DANGER1979)
Думаю проблема в A-GPS, т.е. он получает данные и зависает.

Ты это про себя пишешь или про меня? Что такое A-GPS?


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:01 | Сообщение # 49
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Как я понял на андроиде любое устройство, которое зависло, может приводить к частичному зависанию всей операционной системы.

Возможно так оно и есть.
Quote (DANGER1979)
у меня было так
если зависла камера при выставлении не поддерживаемых разрешений, то зависает автоматом проигрывание видео файлов, и все программы связанные с видео потоками. Даже сенсорный экран у меня один раз завис из-за этого.

Всё верно, ты в видеопроцессор умышленно задал неверные данные, не поддерживаемые разрешения и он завис, а все программы связанные с видео потоками так же работают от этого же видеопроцессора.
Quote (DANGER1979)
Счас проверяю теорию, что проблемы с GPS идут от всех программ, которые используют Wi-Fi и сотовые сети для определения местоположения.

ОК. Проверь и отпишись о результатах. Спасибо.
Quote (DANGER1979)
Т.е. виджеты погоды, карты гугл и яндекса, они чтобы установить местоположение ищут инет соединения и через него пытаются установить твоё местоположение. Это хоть быстрее, но при пропадании инета может привести к зависанию устройств. И как я писал выше, может в итоге зависнуть сам GPS-приёмник.
На практике, у меня подозрение закралось , когда я пытался установить виджеты погоды, а они зависали и не устанавливались, когда я не имел подключения к нету или когда галочку эта была снята.

Всё может быть, возможно это недоработка и какие-то глюки в самом ПО. Я попробую у себя WiFi отключить, потом сделать RESET и перезагрузить планшет. После этого посмотреть - отойдёт ли GPS приёмник или нет, т.е. будет ли работать с Навител. Думаю что прогу Навител мне всё же придётся переустановить...
Quote (DANGER1979)
Кратко про плюсы:
цена ниже подобных устройств с похожими характеристиками на 100$.

Блин, какой же ты невнимательный, неточный... Вопрос: на 100у.е. выше или ниже???
Да, ты мне на мои многие вопросы, которые я задавал ранее так и не ответил!!!

Quote (DANGER1979)
Лучше конечно покупать Samsung P3100 Galaxy Tab 2 7.0 3G, но цена вопроса 411$ + крепление к стеклу + зарядка от прикуривателя

А теперь подумаем стоит 300 бакинских NavRoad или нет?

Цену своего планшета ты мне тоже не написал, типа: догадайся мол сам. То ли 300у.е., то ли 370у.е.??? Я свой купил за 270у.е вроде.
Так стот 300 бакинских NavRoad или нет?
wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
DANGER1979Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:56 | Сообщение # 50
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 12
Статус: Offline
ты задаёшь кучу вопросы и на 99% из за своей же не внимательности, как это был с вопросом про 3G.
Купил я за 300$ в Белостоке.
Устройство крепления к стеклу состоит из двух частей, присоски(с регулируемым кронштейном) и кронштейна (под размер планшета). Так вот, я кронштейн не снимаю.

Сегодня ехал на работу с видеорегистратором. Всё нормально. Видео записалось. Есть кое какие проблемы, но они у многих как я понял из прочитанных статей по этой теме.

A-GPS - это данные полученные через беспроводные сети и интернет. Ускоряет обнаружение местоположения.

Версия андроида у меня такая же как у тебя. На счёт обновления операционной системы, ещё не задумывался. Но это лучше трести тех. поддержку, т.к. можно превратить планшет в мёртвую безделушку.

Планшет у меня такой же как и у тебя, только добавлено поддержка 3G, т.е. вставляешь симку и пользуешься как телефоном через громкую связь.

Есть 2 типа планшетом, с 3G и без. У меня с 3G, у тебя без.
Бывает ещё программа на планшете стоит Sygic Mobile Maps. Но я такой не покупал, т.к. это глупо и цена вопроса +52$.
http://www.komputronik.pl/search....1

Перезагрузи. НЕ запуская ни чего, запусти просто программу GPS Test или GPS Status, и смотри на свою скорость. Если она будет меняться, даже если ты не двигаешься, значит всё работает отлично и навител тоже будет работать отлично. Но если скорость не меняется, то ни одна из программ использующих GPS не будут отслеживать изменения твоего местоположения.

Давай так. Т.к. я и ты наверно покупали этот планшет для GPS, то в первую очередь будем задавать вопросы и решать проблемы связанные c GPS.
Для начала, чтобы отбросить проблемы с навител поставь программы
GPS_Test_v1.2.7_Rus_allexx71.apk или GTP_v1.2.0_Rus_allexx71.apk
c форума http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928&st=0#entry4098776
т.к. у него есть сброс данных A-GPS.

и

GPS_Status___Toolbox_donate_v3.8.1
с форуму http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=129923
т.к. у него есть инструменты калибровки.

и Android-Спидометр c PlayMarket, т.к. у него очень удобный виджет.


Сообщение отредактировал DANGER1979 - Суббота, 21.07.2012, 17:35
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:34 | Сообщение # 51
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
ты задаёшь кучу вопросы и на 99% из за своей же не внимательности, как это был с вопросом про 3G.

О, братишка, насчёт моей внимательности я с тобой могу поспорить... Ты пишешь какими-то урывками свои мысли..., я не раз пробовал их выстроить в логическую цепочку - никак не получается. С вопросом про 3G: я тебе уже объяснил, что ты пишешь невнятно, непонятно. нужно писать так, чтоб было понятно не только тебе, но и остальным участникам форума. Это твоя ошибка, а не моя невнимательность!!! Проехали.
Quote (DANGER1979)
Купил я за 300$ в Белостоке, но это цена с ватами. Откуда ты взял цену 370? Цену можно узнать по инету. В разных магазинах по разному.

Ну наконец-то я узнал за сколько ты купил!!! Не прошло и месяца...
Объясняю: я у тебя спрашивал: за сколько ты купил, ты ответил - на 100у.е. дороже обошёлся, т.к. с 3G. Я к своей цене 270у.е. прибавил твои 100у.е. и получилось 370у.е. Понятно?
А можно было бы сразу написать:
Я купил себе планшет со встроенным навигатором NavRoad Mobio с 3G, в Белостоке за 300$(это цена с ватами). Цену можно узнать по инету. В разных магазинах по разному.
И сразу было бы всем всё понятно!!! Пытайся исправиться. Без обид.

Quote (DANGER1979)
Устройство крепления к стеклу состоит из двух частей, присоски(с регулируемым кронштейном) и кронштейна (под размер планшета). Так вот, я кронштейн не снимаю.

т.е. каждый раз отвинчиваешь крепление и ходишь вместе с ним??? Удобно?
Я себе чехол купил.

Quote (DANGER1979)
У меня стоит доктор веб на планшете. Включаю только тогда, когда качаю проги с PlayMarketa и устанавливаю. Обновлять чаще чем раз в месяц не вижу смысла.

Понятно. Почему всё время то включаешь, то выключаешь??? Это же неудобно. Какие причины?
Quote (DANGER1979)
Твоя теория, что проблема от антивируса на стационарном компе, а там у меня тоже доктор веб, остаётся в силе. Т.к. тоже заметил, что после подключения, GPS приёмник не отслеживается изменения местоположения.

Прошу заметить, что это только теория, её ещё нужно доказать!!!
Quote (DANGER1979)
На даче снова была проблема с GPS приёмником, перезагрузка не помогала. Сделал стереть данные по всем прогам использующим GPS. Помогло.

Если можно - более конкретно и понятно напиши. Спасибо.
Quote (DANGER1979)
Я сброс настроек до заводских делал совместно с очисткой карт памяти. Поэтому точно счас не скажу. Скорее всего установленные программы не будут работать. Но то, что лежит на картах памяти - не удалится, без принудительного стирания.

Понятно. Я думаю что обойдусь без полного сброса на заводские настройки.
Quote (DANGER1979)
Сегодня ехал на работу с видеорегистратором. Всё нормально. Видео записалось. Есть кое какие проблемы, но они у многих как я понял из прочитанных статей по этой теме.

Какую прогу ты зтавил для работы видеорегистратора? Где скачать? Какие именно проблемы? Говори прямо, попробуем решить.
Quote (DANGER1979)
A-GPS - это данные полученные через беспроводные сети и интернет. Ускоряет обнаружение местоположения.

ОК. Понял. Нужно отключить A-GPS и WiFi, чтоб не мешали работать GPS приёмнику???
Quote (DANGER1979)
Версия андроида у меня такая же как у тебя. На счёт обновления операционной системы, ещё не задумывался. Но это лучше трести тех. поддержку, т.к. можно превратить планшет в мёртвую безделушку.

ОК. Понял. Пиши на техподдержку. Нужно конкретно знать, где глюки с ПО, а где другие причины.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:49 | Сообщение # 52
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Планшет у меня такой же как и у тебя, только добавлено поддержка 3G, т.е. вставляешь симку и пользуешься как телефоном через громкую связь.

Ну вот, потиху начинаешь прояснять что и как. ОК. Теперь всё понятно. Думаю что можно ч/з гарнитуру или ч/з наушники. СИМка у тебя МТС или Велком? С какой области сам будешь?
Quote (DANGER1979)
Есть 2 типа планшетом, с 3G и без. У меня с 3G, у тебя без. Бывает ещё программа на планшете стоит Sygic Mobile Maps. Но я такой не покупал, т.к. это глупо и цена вопроса +52$.

ОК. Я в курсе. Смысла купить прогу для навигатора за 52у.е. я не вижу. Но может сней навигатор работал бы более корректно? А вот карты наши (Беларусь, Украина, Россия) к нему может быть и не подошли бы.
Quote (DANGER1979)
Я уверен что проблема с GPS приёмником или с ПО связанным с ним. Но не в Навителе, т.к. у меня стоит ещё 5 сторонних программ по обнаружению спутников. И если приёмник не отслеживается изменение местоположения, то все они в один голос, не показывают скорость. Т.к. скорость засекается на момент соединения со спутниками и после чего не меняется, т.е. если на скорости 60 включить, то будет скорость 60 стоять постоянно, даже если ты остановишься.

Тогда 2 проблемы:
1. с GPS приёмником планшета
2. с ПО, связанным с GPS приёмником планшета

Какие проги у тебя ещё стоят 5шт.? Ссылки дай, я себе установлю, может вместе найдём причины глюков. Понятно, что если зависнет на 60км/ч, то так и останется. Спасибо за подробное объяснение..., ты исправляешься. Становится понятно всем.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:58 | Сообщение # 53
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Перезагрузи.

т.е. просто ВКЛ/ВЫКЛ планшет или нажать сзади кнопку СБРОС или перезагрузить прогу Навител??? Я не понял, что ты имеешь ввиду. уточни пож-ста, пиши более понятно.
Quote (DANGER1979)
НЕ запуская ни чего, запусти просто программу GPS Test или GPS Status, и смотри на свою скорость.

Ссылочки сбрось пож-ста на эти проги, я себе скачаю, сохраню на карту памяти и потом установлю эти проги. Если из Маркета, то сейчас у меня нет WiFi Инета под рукой. Спасибо.
Quote (DANGER1979)
Если она будет меняться, даже если ты не двигаешься, значит всё работает отлично и Навител тоже будет работать отлично. Но если скорость не меняется, то ни одна из программ использующих GPS не будут отслеживать изменения твоего местоположения.

Ты хочешь сказать что при работе этих программ и не двигаясь скорость будет меняться, даже если я не двигаюсь, т.е. стою с планшетом на одном месте???


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
DANGER1979Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:51 | Сообщение # 54
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (SATSPEC)
т.е. каждый раз отвинчиваешь крепление и ходишь вместе с ним??? Удобно?
Я себе чехол купил.

ни чего не отвинчиваю, а просто снимаю кронштейн с присоски.
У него ещё есть подставка для просмотра видео и чтения.
Так что давай этот кронштейн называть подставкой.
Единственный минус, что не доступна кнопка сброса, поэтому перегружаю путём выключения/включения.
Quote (SATSPEC)
Понятно. Почему всё время то включаешь, то выключаешь??? Это же неудобно. Какие причины?

Это удобно и не грузит проц. Просто стоит виджет на рабочем столе.
Quote (SATSPEC)
На даче снова была проблема с GPS приёмником, перезагрузка не помогала. Сделал стереть данные по всем прогам использующим GPS. Помогло.

Если можно - более конкретно и понятно напиши. Спасибо.

что тут не понятно?
Проблема у меня одна - это не всегда отслеживает изменение местоположения.
Или ты не знаешь как стирать данные не удаляя самих прог?
Quote (SATSPEC)
СИМка у тебя МТС или Велком? С какой области сам будешь?
ещё не купил. Ставил простую симку жены от MTS. Инет не проверял через неё, т.к. у меня дома и на работе есть инет и есть wi-fi.
Quote (SATSPEC)
Какие проги у тебя ещё стоят 5шт.? Ссылки дай, я себе установлю, может вместе найдём причины глюков. Понятно, что если зависнет на 60км/ч, то так и останется. Спасибо за подробное объяснение..., ты исправляешься. Становится понятно всем.

ссылки я кинул, опять твоя не внимательность. На работе у меня не всегда есть столько время чтобы красиво писать.
Мне нужно от тебя инфа по твоей работе приёмника, чтобы знать - это проблема из за установленных программ, или аппаратная или в самом андроиде. Ты сам ещё не слова подробно не расписал. Такое ощущение что у тебя всё круто, но потом ты пишешь, что у тебя вообще не видит счас спутники, и я в шоке. Потом ты пишешь, что ездил на Украину и там навител прекрасно работал, т.е. и сам приёмник работал отлично значит. Короче тебя не понять.
Я обычно ловлю с полуслова, т.к. мало кто любит разжёвывать.
Quote (SATSPEC)
Ты хочешь сказать что при работе этих программ и не двигаясь скорость будет меняться, даже если я не двигаюсь, т.е. стою с планшетом на одном месте???
да, незначительно но будет. И так должно.
Но если сидеть в машине и махать рукой то может меняться до 10 км/ч.

P.S. Беларусь


Сообщение отредактировал DANGER1979 - Суббота, 21.07.2012, 17:36
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:01 | Сообщение # 55
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
ни чего не отвинчиваю, а просто снимаю кронштейн с присоски.
У него ещё есть подставка для просмотра видео и чтения.
Так что давай этот кронштейн называть подставкой.
Единственный минус, что не доступна кнопка сброса, поэтому перегружаю путём выключения/включения.

ОК, я потом посмотрю как это выглядит: подставка для просмотра видео и чтения, т.к. кронштейн у меня всё время в машине прикреплён вместе с присоской.
В машине планшет редко использую, т.к. за границей редко бываю, а по месту и так понятно куда ехать, т.е. без планшета.
У меня в комплекте возможно нет подставки для просмотра видео и чтения.

Quote (DANGER1979)
Это удобно и не грузит проц. Просто стоит виджет на рабочем столе.

Разве удобно всё время то включать, то выключать??? Проц там нормальный стоит и справляется хорошо со своими задачами. Кстати: 2-ядерный или 1-но ядерный, может знаешь точно? Непонятно... Какой виджет стоит, для чего? Для вл/выкл WiFi и других функций???


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
DANGER1979Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:07 | Сообщение # 56
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 12
Статус: Offline
Виджет для включения доктора веба. Проверка нужна я уже написал в каких случаях.
Жду от тебя более подробного расказа, что у тебя с GPS.

Использую несколько программа видеозахвата.
Покуда разбираю детально VideoReg. Обсуждение тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567


Сообщение отредактировал DANGER1979 - Понедельник, 09.07.2012, 14:09
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 57
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
ещё не купил. Ставил простую симку жены от MTS. Инет не проверял через неё, т.к. у меня дома и на работе есть инет и есть wi-fi.

У тебя нет сот. тел.? Пользуешься СИМкой жены?
Quote (DANGER1979)
Проблема у меня одна - это не всегда отслеживает изменение местоположения.

Это я понял. С этим ты пробуешь разобраться.
Quote (DANGER1979)
Или ты не знаешь как стирать данные не удаляя самих прог?

Конечно не знаю, никогда не пробовал. Подскажи, если не трудно.
Quote (DANGER1979)
ссылки я кинул, опять твоя не внимательность.

ОК. Тогда пиши примерно так:
прога такая-то, внизу ссылка для скачивания. А то ничего не понятно. Ты не поверишь - я очень внимателен.

Quote (DANGER1979)
На работе у меня не всегда есть столько время чтобы красиво писать.

Тогда лучше после работы пиши, когда есть время, но чтоб было всем всё сразу понятно, а не догадывайся потом, что ты написал, что ты имел ввиду. Спасибо. У меня на прошлой неделе так же совсем не было времени своб., тогда я тебе написал ОК..., помнишь? Ты разозлился.
Quote (DANGER1979)
Мне нужно от тебя инфа по твоей работе приёмника, чтобы знать - это проблема из за установленных программ, или аппаратная или в самом андроиде. Ты сам ещё не слова подробно не расписал.

Любую инфу я тебе предоставлю, спрашивай что именно интересует.
Я на этом форуме про планшет и ПО Андроид написал выше крыши!!!
Что тебя интересует - конкретно, подробно, понятно спрашивай, я отвечу.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:25 | Сообщение # 58
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (DANGER1979)
Такое ощущение что у тебя всё круто, но потом ты пишешь, что у тебя вообще не видит счас спутники, и я в шоке. Потом ты пишешь, что ездил на Украину и там навител прекрасно работал, т.е. и сам приёмник работал отлично значит. Короче тебя не понять.

О, смешал мои слова все в кучу... ОК. Разъясняю:
На Радуницу 26 апреля я в Чернигов ездил с планшетом со встроенным навигатором NavRoad Mobio. Работал отлично. Но примерно месяц назад, т.е. в начале июня он резко перестал видеть спутники. Так как у меня в этот период времени и до 06.07.2012 была очень сильная загрузка, то я ложил болт на эту проблему, т.е. было не до неё. Теперь вроде проблемы слегка разрулил и свободен, т.е. могу спокойно решать эту проблему.

Quote (DANGER1979)
Я обычно ловлю с полуслова, т.к. мало кто любит разжёвывать.

Я вообще ловлю на лету и всегда готов разжевать всё очень подробно. Ну извини, на прошлой неделе я действительно был сильно занят...
Quote (DANGER1979)
да, незначительно но будет. И так должно.
Но если сидеть в машине и махать рукой то может меняться до 10 км/ч.

ОК. Понял. Ссылки сбрось для этих прог!!! А то скажешь что я не просил!!!
Quote (DANGER1979)
P.S. Я из Беларусь. Гродно.

ОК. В личку ответил, т.к. светиться мне здесь ни к чему.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
DANGER1979Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:35 | Сообщение # 59
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 12
Статус: Offline
SATSPEC, счас видит спутники?

вот проги, пишу второй раз.

GPS_Test_v1.2.7_Rus_allexx71.apk или GTP_v1.2.0_Rus_allexx71.apk
c форума http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928&st=0#entry4098776
т.к. у него есть сброс данных A-GPS.

и

GPS_Status___Toolbox_donate_v3.8.1
с форуму http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=129923
т.к. у него есть инструменты калибровки.

и

Android-Спидометр c PlayMarket, т.к. у него очень удобный виджет.
 
DANGER1979Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:41 | Сообщение # 60
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 12
Статус: Offline
Вот какие проблемы счас решаю с видеорегистратором.
http://youtu.be/B4YntFpfalg
Но не подумай что так все нарезки.
И это не максимальное ещё качество доступное.


Сообщение отредактировал DANGER1979 - Понедельник, 09.07.2012, 14:42
 
Форум » Обо всем » Электроника » Обзор: планшет со встроенным GPS приёмником NavRoad Mobio
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: