[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SATSPEC, kosoleg5 
Форум » Обо всем » Электроника » Windows 7 итал. и его замена на Windows 7 русск. (как изменить Windows 7 итал. на Windows 7 руск.)
Windows 7 итал. и его замена на Windows 7 русск.
vinigorДата: Пятница, 21.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день.
Возникла ситуация в которой нуждаюсь в вашей подсказке.
Живу в Италии, и один мой знакомый хочет купить ноутбук, но они все естественно с итальянским интерфейсом, а он хотел бы на руском, но не хочет заказывать с России или Украины ноутбук, что б при транспортировки не повредили.

и вопрос : можно ли удалить итальянскую Windows 7 home premium и поставить скачаную рускую Windows 7 home premium и ввести лицензионный ключ с днища ноутбука, будет ли он потом активированый и сможет ли проходить обновления? Думаю да.
Благодарю.

Сообщение отредактировал vinigor - Пятница, 21.01.2011, 16:47
 
DSNДата: Пятница, 21.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4474
Награды: 479
Статус: Offline
vinigor, кряк не подойдет?

Или это

Вообще то если поискать, найти можно что угодно.


 
AREC2564Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 4
Статус: Offline
Vinigor!!!
Всё это возможно. Стираешь Итальянский Windows 7, и устанавливаешь Русский Windows 7, конечно если ты в этом понимаешь..., если нет, то кто-то тебе установит. Но скачанный Русский Windows 7 должен быть записан на диск, или флешку, и они (диск или флешка) должны быть загрузочными (конечно возможна установка и с Итальянского Windows 7, но образ Русского Windows 7, должен лежать желательно не на том жёстком диске, куда будет установлен Русский Windows 7, чтобы при форматировании диска не был стёрт образ Русского Windows 7). Ищешь в интернете ключ активации для своей Русский Windows 7 (тебе уже в сообщении # 2 подсказали где найти ключ активации, он же - кряк), активируешь и получаешь все обновления. Единственное неудобство может быть в клавиатуре, не будет видно русских букв, они писаться будут, но на клавиатуре где какая будет не понятно, но в Windows 7 есть виртуальная клавиатура, и можно воспользоваться пока ею. Желаю удачи!!!
 
vinigorДата: Вторник, 25.01.2011, 11:47 | Сообщение # 4
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за ответы и дяде Саше и AREC2564.
в компютерах я понимаю коечто, свой виндовс переустанавливал раз 20, а вот стереть итальянский и поставить руский не делал еще, но думаю справлюсь, но вы не поняли вопроса моего: Сможет ли ключ с днища того ж ноутбука и тойже ОС подойти как на итальянскую ОС 7 премиум так и на рускую 7 премиум, или надо искать клюЧи именно для руской версии, вот что меня интересует.
а за ссылки огромное спасибо.

и еще вопрос: я тут скачал ОС 7 х86 ультимат русскую но не .ISO a .exe, тоесть не загрузочный, значит ерунду скачал? 2,26 Гб
благодарю

Сообщение отредактировал vinigor - Среда, 26.01.2011, 00:37
 
AREC1969Дата: Среда, 26.01.2011, 02:20 | Сообщение # 5
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 4
Статус: Offline
Vinigor!
Если Итальянский Windows 7 home premium и Русский Windows 7 home premium одного и того разработчика ( Один переведён на итальянский, а другой на русский ) , то ключ активации должен подойти. Но ключ к днищу ноутбука не имеет ни какого отношения, он имеет отношение только к Windows 7, и зависит от времени на какой срок он действительный, и для какой версии. Если даже не по дойдёт, то найти его в интернете, я думаю не составит большого труда.
Насчет .exe файла: нужно запустить и смотреть что с этим файлом будет происходить. Он может быть установочным, может быть рас паковочным, могут быть вирусы,... и вариантов может быть много, и в общем к нему должны хотя-бы какие нибудь идти пояснения для установки, ( откуда качал, там по пробуй выяснить ) . Если память позволяет на ноутбуке, то можно поставить Windows 7, не стирая Итальянский, просто рядом или на другом диске, и попробовать активировать, или найти всё что нужно для активации,и если всё удачно, всё стереть и поставить Русский Windows 7, активировать и пользоваться на здоровье.
На счет Adobe Photoshop: Можешь почитать и поспрашивать здесь на форуме Нужна регистрация.
Если показывает сколько есть свободного места и сколько для него нужно, значит куда он устанавливается не хватает памяти, нужно указать папку на другом жестком диске, где достаточно памяти, конечно если такой имеется. В интернете Adobe Photoshop программ очень много, и объём у них разный, это может в установочных файлах разное сжатие, одна и та же программа может быть простой, но выполнять свои функции, и та же программа может быть собрана со всеми плагинами, с архивами изображений,... короче говоря со всеми наворотами, и такая программа уже имеет объём более выше от той которая проста. Тут нужно определиться для чего...,что... и какие функции... нужны.
Вот можешь посмотреть:

CS5

CS4



Сообщение отредактировал AREC1969 - Среда, 26.01.2011, 04:22
 
alexandr6184Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 6
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
русифицировать home premium не получится легально, вот что по этому поводу пишут на answers.microsoft.com


покупать бук в Италии и ставить на него русский 7 home premium смысла тоже наверно нету, так как раскладка клавиатуры явно русской не будет, но это поправимо (заказать в СНГ наклейки на клавиши)



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
AREC1969Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 7
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 4
Статус: Offline
alexandr6184
Вы меня извините, но как я понимаю речь идёт не о русификации, а о Русском Windows 7 Home Рremium. С клавиатурой я согласен, она будет печатать, но невидно что нажимать, можно купить наклейки или в Windows 7 есть виртуальная клавиатура, которая выводится на экран ( Путь: Пуск - Панель управления - Центр специальных возможностей или Специальные возможности - Включить экранную клавиатуру. Открыть документ где нужно печатать ... и спокойно печатать ), и я ею сейчас печатаю (я специально установил Windows 7, но только Windows 7 Ultimate 64-bit, и не на ноутбуке а на компьютере ), скачал сборник активаторов, активировал и сразу начал Windows 7 обновляться. Если стоит Итальянский Windows 7 Home, то Русский Windows 7 Home тоже станет, ведь детали ноутбука
не делают специально для итальянцев и отдельно для русских ( Хотя есть ноутбуки которые не совместимы с Windows 7, это примерно как Россия с Китаем, но это другой уже вопрос ). И я думаю что Vinigor быстрее научиться печатать на русском языке, чем мы когда печатаем... и думаем что мы всегда сможем посмотреть на какую клавишу нажать, или где она находится, когда мы этого не помним.
Желаю всем удачи, счастья и мужского здоровья.
 
vinigorДата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 8
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарен вам за ответы AREC1969 i aleksandr6184.
На счет русификации я читал, только ультимат и ентерпрайс имеют по 35 языков, хом премиум нельзя русифицировать. И я решил предложить знакомому, который живет в италии, как и я, и хочет купить ноутбук там же, переустановить виндовс 7 хом премиум итальянской версии на такую-же но русскую, наклейки не проблема, драйвера тоже, но вот как узнать тот же розроботчик или другой, разве не Майкросовт, или нужно более детальную информацию? и НА днище (не "к днищу") разве наклейка с кодом не от этого ж виндовса 7 хом премиум? просто я подумал вставить тот же код с днища от итальянского виндовса 7 на русский виндовс 7 и должно бы по идее пройти регистрацию и делать обновления, если нет, то пусть учит итальянский.
а на счет фотошопа cs5 екстендед, я уже нашел, русскую версию, работает отлично, и с ключом. Если хотите можите от сюда его скачать: http://www.softnavigator.ru/grafica....us.html
Благодарю.
привет из Италии.
Прикрепления: 8989515.jpeg(4Kb)


Сообщение отредактировал vinigor - Среда, 02.02.2011, 14:41
 
alexandr6184Дата: Среда, 02.02.2011, 16:51 | Сообщение # 9
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
возможно стоит рассмотреть вариант купить ноутбук без windows (как правило на такие предустанавливается freeDOS или linux), и отдельно докупить Windows (рус), по деньгах выйдет почти так как ноутбук с установленной 7-кой, и не стоит гадать: подойдет или нет ключ


4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
vinigorДата: Среда, 02.02.2011, 21:49 | Сообщение # 10
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за подсказку alexandr6184.
Да, это тоже вариант хороший, я свой именно так и покупал, но на Украине, и три года, точнее уже 4 назад, в 2007, а здесь в Италии врядли в магазинах продадут без ОС. но попробую поискать.
 
alexandr6184Дата: Среда, 02.02.2011, 23:55 | Сообщение # 11
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (vinigor)
врядли в магазинах продадут без ОС

без ос не продадут, а от с бесплатным linux взять можно, снести его (linux) и поставить что душа желает



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
vinigorДата: Четверг, 03.02.2011, 00:04 | Сообщение # 12
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
возможно, но я не встречал пока с Линуксом, все с 7 виндовсом.
даже не знаю где искать.
 
alexandr6184Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:38 | Сообщение # 13
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
вот, для примера, модель с freedos



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
vinigorДата: Четверг, 03.02.2011, 14:13 | Сообщение # 14
Выбравшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за ссылку, aleksandr6184, думаю он заинтересуется этим ноутбуком (знакомый, это не мне).
 
Форум » Обо всем » Электроника » Windows 7 итал. и его замена на Windows 7 русск. (как изменить Windows 7 итал. на Windows 7 руск.)
Страница 1 из 11
Поиск: