[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: kosoleg5, SATSPEC 
Форум » Все о ТВ » Ремонт БРЭА » Опенбокс 800, что с загрузкой ПО? (Проблемы с обновлением ПО)
Опенбокс 800, что с загрузкой ПО?
lokin60Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:17 | Сообщение # 16
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 125
Награды: 56
Статус: Offline
Решение с Опеном пришло зверское. Взял блок питания у другого Опена, заменил - и все пошло (в смысле, обновление ПО и все остальное). У другого ресивера ПО было в норме, поэтому туда не лез (раз все продолжилось нормально). Значит, ребята, будем шерстить БП. Помогайте.

Иногда даже тормоз является ускорителем
 
lokin60Дата: Среда, 11.04.2012, 17:24 | Сообщение # 17
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 125
Награды: 56
Статус: Offline
Заметил, что некоторые напряжения немного занижены. Методом советского тыка (а также по интуиции smile ) поменял два конденсатора в БП - 1000МкФ и 47МкФ. Все встало на свои места. Блин, а кондеры, то даже не дутые, чуть были на утечке. Вот что значит китайская подделка... angry

Иногда даже тормоз является ускорителем
 
lokin60Дата: Среда, 11.04.2012, 17:32 | Сообщение # 18
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 125
Награды: 56
Статус: Offline
Да, дополнение: заметил также, если скорость компорта компьютера и скорость, выбранная в загрузчике, не совпадают, то на "левые" ресиверы ПО при обновлении иногда не встает.

Иногда даже тормоз является ускорителем
 
Форум » Все о ТВ » Ремонт БРЭА » Опенбокс 800, что с загрузкой ПО? (Проблемы с обновлением ПО)
Страница 2 из 2«12
Поиск: