[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: SATSPEC, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » HDTV ресиверы » Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO) (обзор, настройка, достоинства и недостатки...)
Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO)
konstantinsДата: Суббота, 18.01.2014, 21:57 | Сообщение # 106
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Вот что выдает при подключению адаптера:
Точка доступа--нет ассоциаций
SSID--нет соединений
Качество связи--0
Сила сигнала--0
Битрейт--FALSE
Шифрование--неизвестное, а в Network SETUP:
Сетевой имидж--выдает мой SSID роутера
Кодировка--WEP
Тип ключа--ASC


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
konstantinsДата: Суббота, 18.01.2014, 22:00 | Сообщение # 107
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Перекдючился назад на LAN все нормально. Пока остаемся на сетевом подключении.

антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
SATSPECДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:56 | Сообщение # 108
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Как я понял, ты пытаешься подключить к тюнеру беспроводной адаптер, чтоб убрать провод и связываться тюнер-модем-комп без проводов?Если делаешь все верно, но не работает, тогда причина скорее всего будет в чипе, на котором собран сам адаптер, т.е. ПО ресивера может не поддерживать данный чип. Выхода 2шт.:
1. Купить адаптер, из списка поддерживаемых данным рессивером.
2. Загрузить ПО
С поддержкой данного чипа.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:03 | Сообщение # 109
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
konstantins, Укажи пож-ста марку твоего рессивера, какое ПО сейчас стоит, какая марка твоего беспроводного адаптера?
В тюнер Ультимо адаптер входит в комплект поставки.
У меня все подключилось без проблем и по сей день все работает.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:48 | Сообщение # 110
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый вечер. 

1.Марка ресивера--VU+ULTIMO

2.Программное обеспечение--Black Hole 2.08

3. Марка адаптера--в комплекте с ресивером.


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
SATSPECДата: Вторник, 21.01.2014, 13:51 | Сообщение # 111
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
konstantins, ОК. В этой теме, немного ранее я давал ссылку и инструкцию для настройки беспроводного адаптера к тюнеру Ультимо. Если не найдешь - заходи на сайт satavto.by там есть пошаговое описание.
Если не получится - тогда пробуй в другое гнездо ЮСБИ совать адаптер, у меня сзади стоит адаптер в Ультимо.
Настроил с первого раза я свой адаптер, одна проблема незначительная - иногда не под тем адресом определяется, т.е. последняя цифра изменяется, например:
192.168.2
192.168.3
Данные можно взять из программы DCC, там определяется, если нужно.
Удачи.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Пятница, 28.02.2014, 17:40 | Сообщение # 112
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Суббота, 01.03.2014, 00:14
 
konstantinsДата: Пятница, 28.02.2014, 17:46 | Сообщение # 113
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый день. Пробное размещение скриншота с VU+ULTIMO посредством Веб интерфейса.

антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
SATSPECДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:06 | Сообщение # 114
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
konstantins, расскажи как там твой VU+ULTIMO? Какие подвижки, какие плагины устанавливал, что советуешь установить?
Спасибо.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:10 | Сообщение # 115
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый день Олег.Движется очень медленно.Я то в компах не очень разбираюсь. А тут ЛИНУКС.Приобрел новый телик 42 дюйма и соответственно подсел, надо когда то и смотреть телевизор, а не ковырять ресивер. Хотя одно другому не мешает.Изучаю теорию по всем форумам и твои КОСИНУСЫ. Только все в кучу и приходится делать выборку твоих наставлений, что то помогает, что то непонятно. Помогает мне NATASHA из Запорожья. По Team Viewer даю ДОБРО на подключение к моему компу и он мне кое что устанавливает, а также постоянно, практически почти каждый вечер общаюсь с ним по АСЬКЕ.
Ресивер загружен Black Hole 2.08.Скачал погодные плагины,Пикон Лоадер и установил на 7 спутников все пиконы на каналы,которые были в наличии при скачке. Есть и экзотика в виде клубнички--есть такой плагин.Это все в городе на 2-х антеннах.
  Создал специально для ULTIMO свою домашнюю сеть--5-и портовый Гигабитный СВИЧ--разводка на 2 комнаты,2 Ай Пи адреса--у меня ноут AsusХ552C--роутер--ресивер--телевизор и все работает отлично.Периодически рес сам меняет Ай Пи адрес,но это не очень и важно.
  Пользуюсь VeBif.Вверху скриншот с него.Пытался подключить ViFi адаптер,пока не получилось, о чем писал выше.Есть плагин 3Г модема, тоже прописывал--не получилось.Все это между делом.
  Плагины можно скачивать и с фида,но мне не все нужно.Вопросов больше чем ответов.
Для установки в папки всего пользуюсь программой МАЗ. Вот и есть вопрос--В МАЗе в правой части все мои загрузки, нужные мне.Есть DCC,но проблема в том,что в этой программе в правой части я не могу найти загрузки то что мне надо загрузить в папки.НЕПОНЯТНО.
 На форумах есть масса программ, но надо вообще понимать зачем они и надо ли ими пользоваться.
Есть проблема с помощью Пикон Лодера загрузить пиконы-логотипы каналов на дисплей.
Можешь сам поделиться нужными плагинами или программами.Сейчас спад на форуме. Все все установили, настроили и делать кроме ULTIMO--долбать вроде нечего. С СИ диапазоном закончено.Голова стоит в мультифиде на поворотке и что ловит то и ловит.Потерял на мульте и на дисеке, хотя у меня стоит классный 16-и портовый EMP Centauri.
Вроде пока все.Много,потому что давно не писал.СПАСИБО.


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
SATSPECДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:39 | Сообщение # 116
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
konstantins, ОК. Понял. Спасибо. Немного позже займусь снова тюнером, сейчас под рукой инет с ноутбуком редко, а со смартфона или планшета я войти на сайт не могу из-за дурацкой этой рекламы Дяди Саши.
Что интересное найдёшь по тюнеру - сбрасывай в эту тему, вопросы пиши, свои достижения, продвижения в освоении тюнера и т.д.


http://vuplus.ru/index.php?action=forum

[url=http://vuplus.ru/index.php/board,11.0.html]VU+ Ultimo | Gi S9995[/url]

Подразделы
[url=http://vuplus.ru/index.php/board,16.0.html]Имиджи[/url] 
[url=http://vuplus.ru/index.php/board,23.0.html]Обсуждение имиджей[/url] 
[url=http://vuplus.ru/index.php/board,34.0.html]Обсуждение VU+ Ultimo | Gi S9995[/url]
 [url=http://vuplus.ru/index.php/board,71.0.html]Общие вопросы[/url]
[url=http://vuplus.ru/index.php/board,94.0.html]Бэкапы пользователей[/url] 


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:07 | Сообщение # 117
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Тема: Picon VFD для дисплея Vu + Ultimo

Пиконы для дисплея (на передней панели тюнера) на ресивер GI 9995 (VU+ ULTIMO) должны быть свои (Picon VFD дисплей) , черно-белые
и иметь размер: 132x46

А вот путь расположения этих пиконов может быть любой из:

/usr/share/enigma2/piconlcd
/media/usb/piconlcd
/media/hdd/piconlcd


При этом:
так же скин для дисплея должен поддерживать показ пиконов
если не отображаются, то закинуть файл skin_user.xml по пути \etc\enigma2

piconlcd.rar (7227.64 КБ)
http://vuplus.ru/index.php?action=dlattach;topic=634.0;attach=7079

36.0_VFD_132x46_Picons_all.tar.gz (647.59 КБ)
http://vuplus.ru/index.php?action=dlattach;topic=634.0;attach=7080

skin_user.xml (14.51 КБ)
http://vuplus.ru/index.php?action=dlattach;topic=634.0;attach=7081

http://vuplus.ru/index.php/topic,634.0.html


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:38 | Сообщение # 118
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Цитата
Выложите пож-ста Picon VFD для дисплея Vu + Ultimo для спутников 75Е и 90Е. На 75Е вообще большие перемены по каналам и пиконам..., в связи с вводом в строй нового спутника ABS-2.
Заранее благодарен за помощь.

http://vuplus.ru/index.php/topic,634.msg11890.html#msg11890


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:54 | Сообщение # 119
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Спутниковые каналы 75Е и 90Е для ресивера Ультимо

№ Название канала Параметры Референс канала Отображение на дисплее
9 Perviy Kanal 12518 V 22000 7/8 1:0:1:78:64:56:2EE0000:0:0:0: нет
10 Perviy Kanal +4 11545 V 43200 7/8 1:0:1:B4:190:3A:2EE0000:0:0:0: нет
11 Rossia 1 12609 V 22000 7/8 1:0:1:582:69:3A:2EE0000:0:0:0: нет
12 Rossia 1 +4 11545 V 43200 7/8 1:0:1:BЕ:190:3A:2EE0000:0:0:0: нет
13 НТВ 12640 V 22000 3/4 1:0:1:64:67:3A:2EE0000:0:0:0: есть
14 PYATNITSA +2 12640 V 22000 3/4 1:0:1:230:67:3A:2EE0000:0:0:0: нет
15 TV3 +3 12548 V 22000 7/8 1:0:1:DC:68:3A:2EE0000:0:0:0: есть
16 CTC +2 12640 V 22000 3/4 1:0:1:190:67:3A:2EE0000:0:0:0: есть
17 Ren 12640 V 22000 3/4 1:0:1:226:67:3A:2EE0000:0:0:0: есть
18 ТНТ +2 12640 V 22000 3/4 1:0:1:244:67:3A:2EE0000:0:0:0: есть
19 Rossia 24 12609 V 22000 7/8 1:0:1:58С:69:3A:2EE0000:0:0:0: есть
20 Zvezda 11605 V 43200 7/8 1:0:1:226:191:3A:2EE0000:0:0:0: нет
21 Auto 24 12640 V 22000 3/4 1:0:1:208:67:3A:2EE0000:0:0:0: нет

http://www.lyngsat.com/ABS-1-2.html


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Пятница, 18.04.2014, 11:21 | Сообщение # 120
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Копирование или перемещение с жёсткого диска или флэшки на компьютер и обратно


1. Подключаем по ЮСБИ внешний накопитель или флэшку.
2. Соединяемся с тюнером через FTP. Пример: ftp://root@192.168.1.2
3. Заходим в папку autofs при этом видим папки, например:
sda1
sda2
sda5

4. Открываем папки и видим файлы хранящиеся на подключённом к ЮСБИ устройстве, у меня например сейчас подключен внешний жёсткий диск объёмом 320Гб и он разбит на 3 сектора.
5. Теперь можно файлы копировать или перемещать с жёсткого диска на компьютер и наоборот.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
Форум » Все о ТВ » HDTV ресиверы » Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO) (обзор, настройка, достоинства и недостатки...)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: