[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: SATSPEC, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » HDTV ресиверы » Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO) (обзор, настройка, достоинства и недостатки...)
Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO)
SATSPECДата: Вторник, 26.11.2013, 16:58 | Сообщение # 76
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
да ниче особенного, скачал плагин - enigma2-plugin-extensions-webbrowser_0.1.20.1_mipsel.ipk с http://www.vuplus-support.org, закинул в корень флешки, примонтировал ее как юсб, и через ручную установку ipk пакетов установил,на флешке появилась папка dreambox-qt

и неизвлекая флешку запустил плагин
имидж VTI 2.3
http://gisclub.tv/index.php?topic=481.15


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 26.11.2013, 17:00 | Сообщение # 77
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
enigma2-plugin-extensions-webbrowser_0.1.20.1_mipsel
http://depositfiles.com/files/fmnidqlah
http://gisclub.tv/index.php?topic=481.15


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 26.11.2013, 17:09 | Сообщение # 78
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
[quote author=Taapat link=action=profile;u=3018 date=1385474711]
Верно.
На каналах с звуковой дорожкой AC3 или DTS звук меньше, по этому после переключение приходиться его увеличивать. Этот плагин сделает это автоматом. Если у вас таких проблем нету, то вам не надо использовать этот плагин.
[quote author=Taapat link=action=profile;u=3018 date=1385465718]
Как работает можете убедится так: переключитесь на любой sd канал и посмотрите какая громкость у него в слайдере если чуток увеличить звук.
Переключитесь на пример на HD кино, и тоже посмотрите какая громкость, Должно бить выше.

У меня наоборот:
звук на разных каналах имеет разную громкость, например со спутника 75Е, особенно высокий уровень у канала НТВ и на рекламе звук часто в 1,5 - 2 раза выше номинального. Вот в чём проблема...
Это можно как-то решить? Благодарю.


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 26.11.2013, 17:20 | Сообщение # 79
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Бесплатная виртуальная клавиатура онлайн — русская виртуальная клавиатура www.keyboard.su
Виртуальная  клавиатураRussian virtual keyboard. Virtual keyboard onlinehttp://www.keyboard.su/


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 26.11.2013, 22:06 | Сообщение # 80
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Если вам надо громкость подобрать для каналов индивидуально, то используйте стандартный плугин, там присутствует такая возможность. Но он тоже только запомнит уровень громкости каждого канала. Еныгма не чего не знает о реальном уровне звука. Она лиш уменьшает его на задание проценты от того, какой транслирует. А какой он реально в децибелах ей не известно. По тому и нету плугинов с автоматической подстройки реальной громкости.
http://gisclub.tv/index.php?action=pm;f=inbox;l=-1


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 12:42 | Сообщение # 81
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Цитата
я не пользуюсь браузером на ресивере, поэтому мало что могу подсказать в этом вопросе
как то пробовал - убожество полное , не стоит с этим заморачиватся


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 13:37 | Сообщение # 82
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Пытаюсь разобраться с Энигма 2 при помощи Телнет

для начала заходим в Телнет ( для этого открываем прогу DCC и соединяемся с ресивером )

Цитата
Открываем скачанную и разархивированную программу DCC v 9.26 by BernyR
запускаем файл DCC.exe размером 6 640 128
ждём загрузку программы
прописываем ID компьютера и тюнера, соединяемся с модемом, при этом в окне должно быть так:

В этой программе слева внизу жмём кнопку Telnet
Выходит чёрный экран и надпись
root@vuultimo: #
вводим команду


и даём для исполнения команду:
opkg list | grep  vuplus-opera
видим, что данная команда не проходит, а в окне Телнет выскакивает надпись:
root@vuultimo: #

далее пытаемся дать команду:
opkg list | grep  opera
при этом в окне проги Телнет видим следующую надпись:
media-tree-module-dvb-usb-opera - 0.0+git20130207-r2.7


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 16:26 | Сообщение # 83
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
далее пытаемся дать команду:
opkg
при этом в окне проги Телнет видим следующую надпись:




продолжение экрана в Телнет:

продолжение экрана в Телнет:


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 17:20 | Сообщение # 84
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
далее пытаемся дать команду: 
ipkg 
при этом в окне проги Телнет видим следующую надпись: 
-sh: ipkg: not found


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 17:27 | Сообщение # 85
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
далее пытаемся дать команду:
opkg list | grep

продолжение экрана в Телнет: 



Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 17:34 | Сообщение # 86
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
далее пытаемся дать команду:
opkg list | grep opera
при этом в окне проги Телнет видим следующую надпись: 
media-tree-module-dvb-usb-opera - 0.0+git20130207-r2.7


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 17:49 | Сообщение # 87
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Цитата SATSPEC ()
Пробовал забросить(скопировать) файлы через FTP соединение в папку /tmp ,   В программе DCC слева внизу жмём кнопку Telnet
Выходит чёрный экран и надпись
root@vuultimo: #
вводим команду
cd/ tmp
при этом нам пишет:
root@vuultimo:/var/volatile/tmp#
теперь пишет вот что:
root@vuultimo: # cd/ tmp
-sh: cd/: not found


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 17:53 | Сообщение # 88
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
1) через ftp соединение по направлению  usr/share/enigma2 копируем папку "Vu_HD"
2) скопируйте остальные файлы в директорию /tmp
3)выполнять в следующем порядке:
ipkg install /tmp/ lib*.ipk
ipkg install /tmp/qt4*.ipkvu*.ipk
opkg install enigma*.ipk ну и как там дальше написанокоманды писать так ipkg install /tmp/*.ipk


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 18:18 | Сообщение # 89
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
По установке Веббраузера Плагин WebBrowser Vu+


Цитата
Всё просто, соединяемся, кидаем ipk все нужные в папку tmp.
Открываем телнет даём команду opkg update && opkg install /tmp/*.ipk
И видим как всё инсталит.
[url=http://giclub.tv/index.php/topic,1272.30.html]http://giclub.tv/index.php/topic,1272.30.html[/url]

Всё сделал как написано, в Телнет, прошла установка и в конце пишет вот что:


http://s017.radikal.ru/i411/1311/5a/b8b91aff296d.png

перезагружаю ресивер, захожу:
Меню - Плагины - WebBrowser

Нажимаю, сразу выскакивает картинка: 
 
Можно выбрать языки: английский или немецкий. 
Далее нажимаю Start( зелёную кнопку ) и больше ничего не происходит, просто висит надпись: 
Starting Webbrowser. Please wait... 
и больше ничего не происходит. Подскажите что сделать, как заставить работать Браузер. 
Заранее благодарен. 
http://gisclub.tv/index.php?topic=481.new#new


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Суббота, 30.11.2013, 18:39 | Сообщение # 90
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Тема: Webbrowser для Ultimo

http://www.world-of-satellite.com/showthr....-Ultimo


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
Форум » Все о ТВ » HDTV ресиверы » Всё про ресивер с 3-мя тюнерами GI 9995 (VU+ ULTIMO) (обзор, настройка, достоинства и недостатки...)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: