[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SATSPEC, net_master, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Yahsat 1A на 52.5°E - Открытые HD каналы (зона покрытия, условия приёма, качество отзывы и т.д.)
Yahsat 1A на 52.5°E - Открытые HD каналы
SATSPECДата: Вторник, 25.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Yahsat 1A на 52.5°E - Открытые HD каналы













http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=37815


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
SATSPECДата: Вторник, 25.09.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Откуда: Latvia

Yahsat-1A Ku West & Europe луч и у нас принимается... wink

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=37815


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Пятница, 28.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый вечер.
Спутник YahSat-1A транспордер 11957V-27500 с зеркала 0,9м с позиции 53Е в мультифиде с 60Е в фокусе не идет.

Спутник найден на мотоподвесе с зеркалом 1,1 м с конвертером в фокусе. Сигнал-66/52. Фото потом.


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Пятница, 28.09.2012, 22:47
 
SATSPECДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:50 | Сообщение # 4
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (konstantins)
Спутник YahSat-1A транспордер 11957V-27500 с зеркала 0,9м с позиции 53Е в мультифиде с 60Е в фокусе не идет.

МОЖЕТ ТАРЕЛКА НЕТОЧНО ОТСТРОЕНА ИЛИ ГОЛОВКА С БОЛЬШИМ КОЭФФ. ШУМА СТОИТ? Для ХД каналов нужна очень точная настройка.

Quote (konstantins)
Спутник найден на мотоподвесе с зеркалом 1,1 м с конвертером в фокусе. Сигнал-66/52. Фото потом.

Напиши уровни сигнала и пробуй на 0,9м.
Удачи. wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:09 | Сообщение # 5
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый вечер.

Латвия/Рига/
Географические координаты: 56Е, 24N
Спутник: YahSat-1A
Транспордер: 11968V-27500-8/9.
Зона покрытия: Europe









Извините за такое качество. Но хоть что то видно. Уровень и качество где то в среднем 67/58.
Прием осуществлялся на зеркало 1000х1100 мм,конвертер в фокусе, антенна на мотоподвесе.
К сожалению работает только один транспордер в Европейском луче.Сигнал стабильный , рассыпаний не замечено.



антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Понедельник, 01.10.2012, 19:17
 
konstantinsДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:27 | Сообщение # 6
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Quote (SATSPEC)
МОЖЕТ ТАРЕЛКА НЕТОЧНО ОТСТРОЕНА ИЛИ ГОЛОВКА С БОЛЬШИМ КОЭФФ. ШУМА СТОИТ? Для ХД каналов нужна очень точная настройка.


В посте выше все написано. Только один ТРАНСПОРДЕР.[color=blue].

Лучи WEST и тем более EAST в Латвии не принимаются. Возможно в Украине нет проблем с HD каналами. Есть возможность принимать Западный луч.
МОЖЕТ КТО И ОТПИШЕТСЯ. Подождем.


Quote (SATSPEC)
Напиши уровни сигнала и пробуй на 0,9м.
. Никаких 0,9 м. Все антенны ЗАНЯТЫ.

Сейчас еще раз внимательно посмотрел зоны покрытия данного спутника и сделал вывод: ХД каналы в настоящее время доступны только арабскому населению данных регионов. С Украиной погорячился.Не вещаются ОНИ на Европу. Нет на ЛИНГСАТЕ тех транспордеров.


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Понедельник, 01.10.2012, 20:29
 
konstantinsДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:48 | Сообщение # 7
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Ссылка:http://www.yahlive.tv/en/GetYahLive/CoverageMaps/Pages/default.aspx

East REGION+WEST REGION--XXX

Нам светит только ЕВРОПА.


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Понедельник, 01.10.2012, 20:58
 
SATSPECДата: Вторник, 02.10.2012, 11:55 | Сообщение # 8
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (konstantins)
Нам светит только ЕВРОПА.

Я про это писал немного выше...
ОК. Спасибо. Удачи.
wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
konstantinsДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:40 | Сообщение # 9
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый вечер.

На сегодня на YahSat в позиции 53,5Е на транспордере 11957V-27500 работает только один канал Saudi Quran, на остальных трех каналах картинки нет. На FlySat этот транспордер больше не значиться.

http://flysat.com/yahsat1a.php


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Воскресенье, 14.10.2012, 20:43
 
konstantinsДата: Пятница, 23.11.2012, 01:15 | Сообщение # 10
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Добрый вечер, а может быть и ночи.

По спутнику YahSat-1A в позиции 53,5Е

Пересканировал транспордер 11957V-27500 добавились 14 каналов с провайдерами TURKSAT,KACKAR,HARMONIC.

Эти каналы на такой же частоте находятся на спутнике TURKSAT 42E

Вопрос---так с какого спутника я сканировал YahSAt 53,E???


антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO
 
SATSPECДата: Пятница, 23.11.2012, 08:33 | Сообщение # 11
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (konstantins)
Вопрос---так с какого спутника я сканировал YahSAt 53,E???

http://www.sat-digest.com/

http://www.sat-digest.com/forum/


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
alexandr6184Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:36 | Сообщение # 12
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (konstantins)
Пересканировал транспордер 11957V-27500

Судя по www.flysat.com на Yahsat-1A транспордер 11957 пустой.
Если нужно , могу просканировать частоту вечером дома



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350


Сообщение отредактировал alexandr6184 - Пятница, 23.11.2012, 10:40
 
SATSPECДата: Пятница, 23.11.2012, 12:50 | Сообщение # 13
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (alexandr6184)
Судя по данным сайта www.flysat.com на Yahsat-1A транспордер 11957 пустой.

Они всегда запаздывают с данными, немного стоит подождать..., должны выложить. wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
alexandr6184Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:50 | Сообщение # 14
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (alexandr6184)
Если нужно , могу просканировать частоту вечером дома

просканировал - молчит транспордер



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
konstantinsДата: Пятница, 23.11.2012, 23:17 | Сообщение # 15
Приближенный
Группа: VIP
Сообщений: 626
Награды: 165
Статус: Offline
Дрбрый вечер. В четверг 22.11.12 с утра все работало.Сейчас перегнал антенну на выше названный спутник, все действительно но НУЛЯМ.Крутил туда-сюда---действительно ничего НЕТ. Прискорбно. Зря все расстроил.Западный луч действительно отключили.Завис вопрос о дополнительно отсканиррванных каналах. На НЕТ и СУДА НЕТ.

антенны:0,8м-4w-5e-9e-13e-19e//0.8м-36e+31,5Е // TRIAX TD88 -0,9м--53Е-60Е-66E//МОТОПОДВЕС TRIAX TD110--30W-85,5E //РЕСИВЕРЫ:opticum4000c(для настройки) digiline7000hd. VU+ULTIMO

Сообщение отредактировал konstantins - Понедельник, 26.11.2012, 23:11
 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Yahsat 1A на 52.5°E - Открытые HD каналы (зона покрытия, условия приёма, качество отзывы и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: