[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SATSPEC, net_master, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Astra 1E/4А (Horror,Travel на 12111Н)
Astra 1E/4А
ЛунатикДата: Четверг, 29.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 87
Статус: Offline
Подскажите почему каналы horror,travel и др. в пакете 12111Н на одном svec А8 идут а на другом svec A8 ? Спасибо.

Караганда 49.50N 73.10E GMT+6
 
alexandr6184Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
если я правильно понял вопрос
Quote (Лунатик)
Подскажите почему каналы horror,travel и др. в пакете 12111Н на одном svec А8 идут а на другом svec A8 нет?

на втором svec А8 необходимо ключи обновить, или включить



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
ЛунатикДата: Суббота, 01.10.2011, 19:44 | Сообщение # 3
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 87
Статус: Offline
Подключил астру на три ресивера через самодельный сплитер пропали каналы в вертикале. Если кому надо 4 диода от 600 до 200 по тестеру и 4 переменных конденсатора от 3nS до 6nS. Пайка: диоды контакт с полоской к ресиверам, конденсаторы по одному к каждому диоду.
Прикрепления: 4697292.jpg(72Kb) · 6208109.jpg(40Kb)


Караганда 49.50N 73.10E GMT+6

Сообщение отредактировал Лунатик - Суббота, 01.10.2011, 21:59
 
SATSPECДата: Суббота, 01.10.2011, 20:32 | Сообщение # 4
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Лунатик,
И какую роль играет твой самодельный сплиттер?
Для чего он служит?
Какие функции выполняет?
Где можно увидеть реальную схему, а не мутно-непонятные фото?
Он полноценно может заменить Дисек - переключатель?
Смысл в нём?
Какую роль выполняют 4 диода и что это за цифры: 200 и 600?
Для чего стоят переменные конденсаторы, под что идёт подстройка?
Спасибо.
wink


Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
ЛунатикДата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 5
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 87
Статус: Offline
Чтобы одну пушку на 4 и более ресиверов подключить (пробовал 7 штук ABS1 и Ямал идут нормально) а реальной схемы нет просто открыл сплитер х2 посмотрел и собрал в корпусе от DiSEqC, а диоды нужны чтобы питание 13-18 вольт не коротило между ресиверами. wink

Караганда 49.50N 73.10E GMT+6
 
SATSPECДата: Суббота, 01.10.2011, 21:05 | Сообщение # 6
Идол
Группа: Глав. Модератор
Сообщений: 7523
Награды: 1627
Статус: Offline
Лунатик, Ну я так и думал. А управление, переключение головок как происходит - вручную??? Сынишка управляет одним нажатием на кнопку или тумблер? biggrin

Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. В споре рождается истина. Не судите других, ибо сами судимы будете(Заповедь).
 
ЛунатикДата: Суббота, 01.10.2011, 21:09 | Сообщение # 7
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 87
Статус: Offline
если до четырех пушек то как обычно DiSEqC, а тумблера у меня только на одном ресивере.

Караганда 49.50N 73.10E GMT+6

Сообщение отредактировал Лунатик - Суббота, 01.10.2011, 21:14
 
ЛунатикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:20 | Сообщение # 8
Абориген
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 87
Статус: Offline
Global2 на 12111 стоит рамка. Кто нибуть знает что с каналом?

Караганда 49.50N 73.10E GMT+6
 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Astra 1E/4А (Horror,Travel на 12111Н)
Страница 1 из 11
Поиск: