[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SATSPEC, net_master, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » редактирование в Eurosky 3023 super в кодировке Cryptoworks
редактирование в Eurosky 3023 super в кодировке Cryptoworks
zonaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
дядя Саша добрый вечер! Подскажи пожалуйста, можно ли добавить или как то отредактировать в тюнере Eurosky 3023 super в кодировке Cryptoworks номер провайдера ID OD0510 ,или надо только прошивать тюнер.
 
DSNДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4474
Награды: 479
Статус: Offline
zona, зависит от прошивки.
Если такого провайдера нет, скорее всего надо залить последнюю прошивку.


 
zonaДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо за совет! А не подскажите где его взять,чтоб біл именно с таким провайдером cry
 
DSNДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4474
Награды: 479
Статус: Offline
zona, http://sputnik.vladec.com/opisanije-tunerov/eurosky_3023
http://sat-media.net/forum/index.php?topic=5558.0


 
zonaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:59 | Сообщение # 5
Потерпевший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо большущие! Прошивочку новую загнал,провайдер появился каналы показывают,сижу наслаждаюся biggrin ! Тему можна считать закрытой smile
 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » редактирование в Eurosky 3023 super в кодировке Cryptoworks
Страница 1 из 11
Поиск: