[ШОПОПАЛО ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SATSPEC, net_master, kosoleg5 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Тюнер Globo 4100C Digital (Возможно полетел конденсатор.)
Тюнер Globo 4100C Digital
leonP4Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Прибившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
День добрый форумчане! smile
Вот и в мой тюнер пришла проблема, дело состоит в том, что после запуска тюнера, он не видит сигнал, просто черный экран, если тюнер перезапустить, все работает как надо, но может опять пропасть.
Тюнер уже давно, несколько лет точно. Почитал на форумах, пишут что проблемы с блоком питания, возможно требует замену конденсатора.

Прошу помощи, если будет возможность, выложите схему и распишите решение проблемы. Буду очень признательно благодарен!

Сообщение отредактировал leonP4 - Четверг, 21.04.2011, 19:51
 
alexandr6184Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2
Шаман
Группа: VIP
Сообщений: 267
Награды: 142
Статус: Offline
Схема БП и Мат. Платы
Прикрепления: 5744553.gif(20Kb) · 1401126.gif(219Kb)



4w5e13e31.5e36e53e60e75e85e90e Optibox Anaconda HD,
36E ES-4050 or Compro s350
 
leonP4Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:02 | Сообщение # 3
Прибившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Почитал на форумах, говорят что это основная их болезнь, лечится заменой конденсатора С4, С5. Буду проверять)

Сообщение отредактировал leonP4 - Пятница, 22.04.2011, 10:02
 
Форум » Все о ТВ » Спутниковое телевидение » Тюнер Globo 4100C Digital (Возможно полетел конденсатор.)
Страница 1 из 11
Поиск: